Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2006, 16:11   #247
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Ну выскажу и я свое мнение перечитав 17 страниц поста.

Мне по человечески жаль, что же касается политподоплеки, то мне абсолютно понятно по каким причинам вчера была маевка у посольства- убит угодный Западу человек, больше- убит борец за независимость Чечни.
Независимость- вот это сладкое слуху финнов слово, уверяю вас да наплевать финнам о чьей независимости идет речь- хоть Чечни, хоть племени мамбу- тамбу.

Несколько недель назад, в Хесари уж не вспомню по какому поводу была статья в которой автор изливался так..." мы-финны, отстояли свою независимость от России, дорогой ценой, потеряли землю, людей, а вот Чечня еще борется и сопротивляется порабощению со стороны России"... для простого финна это кисель с молоком, рождественский поросенок если хотите...- сладко, вкусно...

Как только в финских СМИ появились сообщения об убийстве, появились и заголовки типа
" убит активный критик Путина"- тоже сладко...

Я к сожалению, понимаю, почему трагедия в Беслане не вызвала такого широкого отклика в широких финских массах- там неизвестно кто и что и зачем, там российский спецназ газом всех, газом, штурмом, штурмом...
А здесь- человек, писавший для Запада однобокую правду о Чечне, окрашивая самыми неприглядными красками политику России...

У меня только остался один вопрос... почему же когда Политковская пошла на переговоры в
театр на Дубровке , террористы ее не послушались и не освободили заложников????почему же не села рядом с несчастными жертвами террористов на пол???

0

0