Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2006, 22:14   #272
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Уж не знаю: то-ли я стал настолько спокойным, то-ли: просто настолько не испытываю к тебе уважения, что даже откровенное хамство ни капли не задевает...
- Во время событий в Беслане, я был в Москве... Но насчет того, что из финских сми вытекла обычная рутинная струя констатации без излишнего сочувствия, узнал от людей уже здесь на месте. И как раз тогда, перестал выписывать хесари, когда прочел статью какого-то недоноска из университетских гумманитарных около-кругов, про его видения событий в Беслане... Тогда я еще тему открывал про хесари...

Ты дарагой толька не абижаийса, я тибе адин умный весч скажу (ц)
Все ето лажа. Русский апарат как всегда сел в лужу. Твердый кол - напартачили как всегда и во всем. Особенно теперь с Грузией.
А Беслан у многих форумчистов ( а так же кондопожцы и прочие сознательные товарисчи) просто размерная монета:
я никогда не поверю что люди устраивавшые хохло-, чурко-, чухо-, есто- срачи хоть сколько то сочувствуют бесланцам.
Только потому что не бывает хорошый и плохих черных, есть только "черножопые", а осетины самые что ни есть черные, как и чечены, грузины и тд.

0

0