Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Ты дарагой толька не абижаийса, я тибе адин умный весч скажу (ц)
Все ето лажа. Русский апарат как всегда сел в лужу. Твердый кол - напартачили как всегда и во всем. Особенно теперь с Грузией.
А Беслан у многих форумчистов ( а так же кондопожцы и прочие сознательные товарисчи) просто размерная монета:
я никогда не поверю что люди устраивавшые хохло-, чурко-, чухо-, есто- срачи хоть сколько то сочувствуют бесланцам.
Только потому что не бывает хорошый и плохих черных, есть только "черножопые", а осетины самые что ни есть черные, как и чечены, грузины и тд.
|
Да я и не пытаюсь использовать Беслан, как разменную монету. Мимо. Когда мы в Москве сидели в гостях и увидели кадры оттуда, то слезу пустили все, даже взрослые и не соплежуйные мужики. У меня тогда были смешанные чувства... Помнится даже думал: как-бы в суд на президента подать, что не мог этих полторых бородачей всех уничтожить... Видишь, меня и в трепетном отношении к Путину трудно обвинить...
Мне жалко, что убили человека, но не больше, чем жалко любого другого невинно-убиенного. Если я любитель(крымская джигитовка  ) - нырнуть с прогулочного катера, находясь не очень близко от берега(дабы дать крутого перед друзьями и близкими), то врядли буду кого-то обвинять(посмертно), если меня захреначит под винт например. Так и здесь. Глупо кого-то обвинять, когда человек перманентно нарывался. И вся эта блевотина в добром утре(на юле1), где говорилось о каком-то политическом убийстве, не выдерживает никакой критики. В нынешней России могут убить, если кто-то влез в зону чьих-то финансовых интересов, не исключена и провокация(как в Киеве с Гонгадзе), но никакой политики тут и рядом не лежало; тем более, что Анна и не была политиком. Но зато полит-спекуляции стали расцветать в полный рост! И мне уж совсем не понятно: с какой стати Буш интересуется у Путина этим убийством, а Путин ему еще и отвечает на эту чушь. Ну а о том, насколько странно и быстро скоорденировалась толпень у посольства, - вообще - небезосновательные подозрения. - Вчера эти типы надвинув капюшоны сожгли жд терминал в Хельсинки, а сегодня(выполняя другой заказ), с "открытыми" лицами приперлись к посольству вооружившись свечками... Буллшит для лохов.
|