Цитата:
|
Сообщение от belaja
Не знаю правил написания местных дипломов, но вРоссии припроведении любого дипломного исследования необходим исторический анализ, типа тогда то эта проблема получила свое развитие у того-то. сейчас то мы конечно понимаем, что он что-то напорол и вообше кругом не прав, но всеже .... и т.д. Если здесь трубования другие. то ссори.
о на труды Ломброззо многие ссылаются, он пожалуй первый провел такой анализ симптомов у выдающихся личностей, не обремения себя диагностикой:-)
Вообщем. хозяин -барин.
Но мне было интересно:-)
|
теперь я начинаю понимать, в чем проблема российской психологии.
Я не диплом пишу.
Просто если делаешь какую-то работу для общего образования и познания- тогда можно и исторические сведения привести. Но когда ты пытаешься УЗНАТЬ- тогда используется систематичная достоверная информация.
И я не говорю, что автор плохой, нет! Он здесь рассказал, что тот-то, тот-то и тот-то поступал так. И все. Больше он ничего не сказал. А я не исследую в данный момент, кто как поступал, а какие-то общие тенденции....(стараюсь). Но спасибо за интересный текст! 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|