Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Я не совсем понимаю.... принятие дисгармонии за должное....иногда она правда бывает "должным" и через нее надо пройти. Как мне сказал друг, "Ну что ж ты хочешь. Тут уж придется пару годиков из жизни выкинуть и пострадать, никто еще от этого не отделывался".
|
Да уж и парой годков врядли отделаешся
33 года для меня лично это уже продолжается, а сколько до меня продолжалось и не сосчитаешь.
Правда, жили и жить будем. Оптимистично!
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
почему так вс драматично? Когда психолог сойдет с ума сам, его уже нельзя допускать лечить. Это во-первых. А во- вторых, зачем самому болеть, чтобы знать что-то (много!) о болезни? Альцгеймер же не болел алзгеймером, как и многие другие, открывшие и исследовавшие болезни.
|
Свойственно драматизировать, но не все сто, на половинку только.
В схождении с ума есть мера, грань, да, после которой другими заниматешься, как собой, что мешает лесению с точки зрения здоровой, принятой доктрины, но может давать всёже такой же, мне кажется, результат, это нужно проверять и исследовать уже другим, это, как свои органны расследования, внутри самих органов внутренних дел, например, тоесть присылаются уполномоченные, которые следят за другими уполномоченными.
"Альцгеймер же не болел алзгеймером", а ты уверена? Может он умело это скрывал?
|