Цитата:
|
Сообщение от Arrogant
А вам, я вижу не нравится начинание?
|
вы плохо скрываете свою радость.
Цитата:
|
Сообщение от Arrogant
Заметьте, еврокомиссары руководствовались предлагая этот законопроект нравственностью общества и благополучием детей....
|
Не уверен, что только (именно из-за) детей. Мне это больше напоминает завинчивание гаек по тому типу, что очень демо*ратично идет в штатах (прослушка телефона, просматривание емайл, контроль за формуляром в библиотеке...). Про нравственность - отдельный разговор, который здесь нередко заканчивается сносом (закрытием) темы и/или билетом в баню.
Цитата:
|
Сообщение от Arrogant
Ничего не напоминает?
Это я насчет "митинга за нравственность на российском телевидении" если кто не понял...
:-))))
|
Еще раз, для тех, кто в танке  . Я вообще не упоминал о тотальном контроле... В случае же с частным вещанием в сети - это просто чушь, так как нет технической проблемы отследить источник вещания. Тем более - в EU... И, тем более, спецслужбы и так уже следят за всякими чатами и сайтами и вылавливают там педофилов и пр.  . На мой взгляд, этот закон может быть поводом лишний раз залезть в карман по типу тв-лупы, о чем я уже говорил. Но, вероятно, из танка этого не видно. 
|