Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2006, 21:20   #43
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikont
Мне интересно мнение .... как смотрят люди на проблемму людей которые не желают приносить пользу своей маленькой родинке ?

У меня РАЦ предложение - строить в пригородах дешевое государственное жилье барачного типа и выселять туда людей которые не работают больше полу года без уважительной причины... а за счет того что ето гос жилье и дешевое и государству ето будет обходиться дешевле всем работающим можно поднять зарплату на 300 - 400 евро

Тогда у людей появится СТИМУЛ искать работу.... а вы как думаете ?

По вашему что здесь нет государственного жилья. Или вы о городском, так есть. Дешевле, чем? Оно же дороже за месяц стоит чем свое. Построить то построили, а деньги обратно надо получить, а ремонт, а вода итд. Где логика?

Да уж, а вы в курсе что фирмы закрывают тут свои заводы и открывают их в странах, где рабочая сила дешевел. И что, людей которые в маленьких городах живут, где закрыли завод, людям уже за 40/50, не все их возьмут на новую работу, потому что всем молодеж нузна. Фирмы богатеют, владельцы осаккеет богатеют, а люди проработавшии столько лет в бараки. Ну да, вы гений.

Зарплата работающих по вашему от чего зависит скажите мне пожалуйста?

0

0