|
Сообщение от 1234ed
Судя по всему при твоей зарплате тебе именно не хватает плюс ещё 300-400, это как раз приравнивается к пособию по безработице. Т.е. кто-то должен пожертвовать своим пособием в твою пользу, клюнув на твои лживые укорения по неприношению пользы обществу, ведь точнее будет сказать, именно тебе. Он должен, занчит роткуда-то обзовестись сначала тем же желанием, теми же целями и рвением, что у тебяЮ чтобы найти работу и работать. Согласен ли ты продать ему за те деньги 300-400 всё своеё рвение и т.д. чтобы тот заработал и тебе прибавили 300-400, т.е. ты бы потом не просто окупил бы те деньги, но и преумножил бы со временем, пожертвовав только всего лишь каким-то желанием и рвением в пользу того безработного, и ак в дальнейшем ты бы имел плюс к зарплате 300-400 евриков, но минус рвение и желание. А тот безоработный занял бы твоё место в плане бывшей зарплаты. Если б не было безработных больше, то он бы не смог поднять уже свою зарплату до твоего размера, зато работал бы с желанием и рвением.
Общество, где растёт плотность население, но не растут силы рвения и желания, и где одни хотят всё более становиться материально богатыми, кто-то должен становиться материально всё более бедным - такую нишу и составляют безработные.
Всё это однажды привело бы к раху, если б не надежда на изменение общиз законов существования материи. Тело, устройство человека, такое, каким он сейчас является не способно жить по совести(которую сам и выдумал), не способно жить всегда оставаясь таким, как есть сейчас, при той планке, которую завысил уже над собой. Только полная транформация всего может принисти ощутимую пользу обществу.
Высказанная идея дрожащей твари, с пеной изо рта от злобы и жлобства, бедствующей от нехватки святыни, от омерзения в голове и жопе, забродившая во время одной из многих попоек может толкать только к ссоре и раздуванию неприязни между слоями населения.
Зачем мне помогать жить тебе, если я не хочу, чтобы ты жил? Зачем тебе помогать мне, если ты не хочешь, чтобы я жил?
|