Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2006, 08:15   #42
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikont
Мне интересно мнение .... как смотрят люди на проблемму людей которые не желают приносить пользу своей маленькой родинке ?

Aвтор шутит??? ЖЖот??? Что такое маленькая родинка? Что значит - приносить пользу??? Вы часом в северной Корее долго не жили? Вам не близки идеи чурчхе и товарищ ким-чер-иннн?

У меня есть друг, занимающийся в Финляндии бизнесом и являющийся профессиональным психологом. Он утверждает, что люди, которые громче всех, гневаются на тех, кто в данный момент не работает: или сами долго спали, пока их не загнали через биржу на работу, либо являются заядлыми бездельниками, которые в глубине своих чувств именно мечтают нигде не работать и получать на халяву много денег.
От себя могу сказать, что меня совершенно не раздражают люди, которые нигде здесь не желают работать. - Мне их жалко, поскольку они этим губят прежде всего себя. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что если даже всех трудоустроят, то если не будет только хуже, то лучше не будет точно, - и налогов меньше, я платить точно - не буду...

ЗЫ: Мне и в старшном сне не хочется, что-б какой нибудь Пекка, которого я привык видеть в районе остари с бутылкой в обнику, завтра вдруг(в одночасье), станет моим подчиненным или напарником... Акститесь!

0

0