Цитата:
|
Сообщение от vikont
Мне интересно мнение .... как смотрят люди на проблемму людей которые не желают приносить пользу своей маленькой родинке  ?
У меня РАЦ предложение - строить в пригородах дешевое государственное жилье барачного типа и выселять туда людей которые не работают больше полу года без уважительной причины... а за счет того что ето гос жилье и дешевое и государству ето будет обходиться дешевле всем работающим можно поднять зарплату на 300 - 400 евро
Тогда у людей появится СТИМУЛ искать работу.... а вы как думаете ? 
|
очень положительно смотрю. Пускай лучше дома сидят, чем места рабочие отнимают у тех, кто действительно желает работать. И еще хорошо бы определить, что есть уважительная причина не работать. попробуй заниматься ежедневно делом, от которого тебя тошнит... какая такая польза? кому? если я как единица человеческая от такой жизни в кризис душевный вхожу. кому польза? ни мне, ни моим семейным, ни друзьям, ни наконец колегам по работе. уж лучше я уйду. наверняка найдется другайа единица(у нас незаменимых нет), которая будет в восторге от такой работы которую я не люблю.
|