Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2006, 11:54   #253
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от osetin
Тебя,уважаеммый,понесло совсем не туда!Я много раз убеждался,что запад,с его благополучием,меняет людей и меняет не в лучшую сторону!Хватит МОРАЛЬ выстоавлять на первый план,говоря об алиментах и т.д!Я не хочу углубляться в историю моей или её семьи!Посмотри на всё это со стороны элементарной любви!Если ты в это не веришь,то мы друг-друга не поймём!

Всё-всё-всё!Чё сразу за кинжал хвататься-то?
Я уже уходил,кстати.Вот только последний вопрос,можно?

1.Если она (Женщина из Финляндии,которая по переписке)тебе сама сейчас позвонит и скажет мол приезжай-хочу быть с тобой!
Я так понимаю,что ты поедешь!Ты же именно этого и добиваешься?!
А значит,прощай родная жена и дети!Правильно?Так,значит любви-то уже и нет к своей бывшей...
Идём дальше...
2.ПРедстаь,что следы её(женщины из Финляндии,которая по переписке) потерялись для тебя навсегда.Да- горе/не повезло/судьба злодейка и т.д. и т.п.
Останешься жить со своей нелюбимой женой и детьми(смотрим вариант N 1)?

П.С.А теперь совет(ты же его хотел)-тебе по любому надо собирать вещички из дома,старик!И не важно примемет тебя она(женщина из Финляндии,которая по переписке) или нах... пошлёт!

П.С.2.Теперь про мораль и Запад...Германия уже не западная страна?...хотя,да-у тебя сейчас стресс,это ты в горячке оговорился...

0

0