Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2006, 12:39   #276
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от osetin
Я вас совсем не понимаю!Стоит ли заводить отношения?Никто не знает на перёд,что может произойти!Если бы это всё было и я хотел,что бы было мимолётным увлечением,то зачем так долеко всё это находить?Ну а если всё таки встретил ,самого дорогого человека,то ,по моему,надо благодорить судьбу за это,не каждому удаётся,в своей жизни,испытать,то что испатал я за эти полтора года!И глупо отказываться от всего этого,зная,что живём один раз!

ООо дааа..интересно-интересно!Согласна,что никто не знает,что может произойти,но не надо сейчас делать из себя невинного мальчика...бедного ..несчастного,которого кинула любимая,ладно?...Нефиг было по сторонам смотреть..в инете кого-то искать....все само не приходит...
Наверное ситуация была примерно так:Дяденьке стало скучно,жена беременна,наверное не хватало внимания...решил в инете посидеть,с кем-нить познакомистя...ООО Встретил ЕЕ...поболтали...по-перезванивались...Класс....надо встретиться...кто-то к кому-то поехал в гости...и там произошла любовь....таак..случайненько....нее е,никто не виноват..что ты..!)

Сам виноват...

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0