Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2006, 18:23   #416
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Каждый раз,когда любишь,думаешь,что это по настоящему!Про себя могу сказать,что сейчас ,я испытал настоящую любовь!Ну а по поваду ника,то я по национальности осетин,но ,по моему и не только по моему,все проживающие за границей выходцы из СССР,считают себя русскими!

Ну это тебе только так кажется (насчет что все себя считают русскими).
Кавказ один и мы все братья. Поэтому тебе скажу как брату - збей. На днях мне пришлось испить разочарования в безответной любви. So who cares? Ты мужчина а мужчины не плачут! Да больно, да грустно, so what? Плюнь через левое плече и забудь.
Забудь про боль и грусть. Ведь было все хорошо и ты испил из сладких источников, теперь испил из горьких. Пусть останется только хорошее в твоей памяти. Нужно сделать усилие и отпустить ее из своей памяти так чтоб остался только легкий ветерок когда о ней вспомнишь и чтоб не родилась буря в твоем сердце. Напиши ей смс и прости и отпусти. Любовь - это твой дар и она вправе его принять или отвергнуть. Похоже у тебя большое и горячее сердце, если у нее ест чувства к тебе то она захочет тебя вернуть а если нет - что ты можешь сделать, да и нужна ли тебе та которая тебя не любиит? Ты мужчина, а мужчина должен быть гордым, больше чем три раза открывать свое сердце одной девушке нам не велит кодекс чести и закон предков.
Пусть лучше она пожалеет что не выбрала такого как ты чем ты будешь рвать свое сердце на части.

0

0