Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Ну это тебе только так кажется (насчет что все себя считают русскими).
Кавказ один и мы все братья. Поэтому тебе скажу как брату - збей. На днях мне пришлось испить разочарования в безответной любви. So who cares? Ты мужчина а мужчины не плачут! Да больно, да грустно, so what? Плюнь через левое плече и забудь.
Забудь про боль и грусть. Ведь было все хорошо и ты испил из сладких источников, теперь испил из горьких. Пусть останется только хорошее в твоей памяти. Нужно сделать усилие и отпустить ее из своей памяти так чтоб остался только легкий ветерок когда о ней вспомнишь и чтоб не родилась буря в твоем сердце. Напиши ей смс и прости и отпусти. Любовь - это твой дар и она вправе его принять или отвергнуть. Похоже у тебя большое и горячее сердце, если у нее ест чувства к тебе то она захочет тебя вернуть а если нет - что ты можешь сделать, да и нужна ли тебе та которая тебя не любиит? Ты мужчина, а мужчина должен быть гордым, больше чем три раза открывать свое сердце одной девушке нам не велит кодекс чести и закон предков.
Пусть лучше она пожалеет что не выбрала такого как ты чем ты будешь рвать свое сердце на части.
|
 Спасибо!Ты прав во всём,и то что мужчина и то что не плачут!Я бы всё принял и всё отпустил,если бы со мной так не поступили,как поступила она!Не поговорив,не объяснив ничего!Просто,через какой то месяц,взяла и нашла другого и не просто нашла,а собралась замуж!Я не услышал от неё ни слов благодарности,за то что был у неё,ни слов разочарованиц,за то что время на меня потратила!НИ ЧЕ ГО!Как будто пустое место,нет меня и никогда небыло!Я одного хочу понять,за что она со мной так поступила?Полюбила другого,пускай любит,но со мной то зачем так,не по людски всё это!Очень обидно и больно!
|