|
Кстати о впечатлениях:Я помню в 90ом мы с нашей музыкалкой ездили на 2 недели в Рихимяки. Короче привезли нас с поезда в школу(мне тогда 14лет было)и нас там наши финские сверстники разбирали к себе в семьи-а с нами были учителя и семье которая меня взяла(кстати мамашка у них фотографом была, даже имя запомнил Satu Aaltonen и улицу где они жили Koivistonrinne 12)пришлось взять всех этих уродов преподов(3штуки). Их естественно поселили в отдельные комнаты а меня запихали с их сыночком в его комнату и постелили матрас на полу(необогреваемом). Это было в январе и за 2 недели лежания на тоненьком матрассе я заработал себе цистит и после провалялся у нас в Петрике в детской больнице где мою пипку потом замучили всякими цистоскопиями и прочими ужасами-мне и в голову не могли прийти шо туда можно шо-то запихивать. Помню врачь мужик ехидно так:"хорош хныкать,в такой как у тебя шланг нужно запихивать". Я вот щас вспоминаю как мы там питались в семейке этой,трындец:столовая ложка пюрешки,пару сосисочек чай без сахара-короче за все 2 недели я даже не пропукался как следует. Зато остальные мой друзья товарищи у себя в семьях шиковали:их там блин одели всех с ног до головы и подарками затарили,а мне в обратную дорогу дали пакет с жрачкой и его присвоила себе моя училка-даже чипсиков не дала похрумкать.Помню мы с парнем этим фиником пошли в бассеин и зашли по дороге к его другу который взял к себе 2их моих одноклассников. Их папашка с мамашкой попросили меня поиграть им и я сбаццал им Рохманиновскую до диез минор так шо они мне дали после 100марок...
|