Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 21-10-2006, 22:49   #1
mucha
Registered User

Проживание:
Status: Offline
как живут обычные люди

Вопрос к тем , кто хотел бы приехать в Финляндию по туристической визе. Что бы вы хотели посмотреть? Мне кажется, что турфирмы предлагают не очень интересную программу. Может я не права, но мне бы хотельсь увидеть Финляндию в нормальной обстановке, а не показной туристической. Я имею ввиду, что было бы интересно посмотреть как живут обычные люди. Дом внутри. Как работает школьная столовая. Как работает библеотека. Интересно побывать на предприятиях. Фермах. Ну и аквапарки можно, кто не видел. А то все музеи, котеджи....

0

0
Old 23-10-2006, 10:30   #2
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от mucha
Вопрос к тем , кто хотел бы приехать в Финляндию по туристической визе. Что бы вы хотели посмотреть? Мне кажется, что турфирмы предлагают не очень интересную программу. Может я не права, но мне бы хотельсь увидеть Финляндию в нормальной обстановке, а не показной туристической. Я имею ввиду, что было бы интересно посмотреть как живут обычные люди. Дом внутри. Как работает школьная столовая. Как работает библеотека. Интересно побывать на предприятиях. Фермах. Ну и аквапарки можно, кто не видел. А то все музеи, котеджи....

Я вас хорошо понимаю!
Самой в путешествии тоже больше всего хочется узнать как живут самые обычные люди, куда ходят, что едят, как празднуют. Туристические достопримечательности - тоже хорошо, но это только показушная сторона.

0

0
Old 23-10-2006, 11:06   #3
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ооооо!!!!!
В 7-8 часов вечера на улице никого, зато в библиотеке каждый вечер аншлаг

0

0
Old 23-10-2006, 11:28   #4
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ооооо!!!!!

Алин, а ты обычный людь?

0

0
Old 23-10-2006, 11:46   #5
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Алин, а ты обычный людь?

Как и все человеки на земле!!!
Две ноги, две руки и одна голова В Кунцкамеру не посадЮт, как експонат

0

0
Old 23-10-2006, 13:09   #6
Roman28
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mucha
мне бы хотельсь увидеть Финляндию в нормальной обстановке, а не показной туристической...было бы интересно посмотреть как живут обычные люди. Дом внутри. Как работает школьная столовая. Как работает библеотека. Интересно побывать на предприятиях. Фермах. Ну и аквапарки можно, кто не видел. А то все музеи, котеджи....

Как живут обычные люди? да так и живут обычно-дóма дешёвенькие дорожки,мебель из IKEA,в гараже старенькое авто и ваще сводят концы с концами. Трущёб как где-нить в Мехико наверное не найдёте но например в моём городе есть местечки с домишками где можно снимать какую-нить "Резню бензопилой в Техасе 3" без декораций.
Школьные столовки:в них работают такие же на вид поварихи как и в России-такие же руки шо лучше не смотреть
Библиотеки ничем от наших не отличаются-в нашей ужасно воняет пóтом в летнее время,прям донельзя!
На фермах пахнет тоже сами понимаете чем-так шо нафига вам всё это-неужели мало там у себя дома на улицах бродяг,бездомных вшивиков,вони и грязи?

0

0
Old 23-10-2006, 13:17   #7
max13
Усатый и пушистый

Проживание: SPb
Цитата:
Сообщение от Roman28

На фермах пахнет тоже сами понимаете чем-так шо нафига вам всё это-неужели мало там у себя дома на улицах бродяг,бездомных вшивиков,вони и грязи?

Наверно почувствовать разницу!

0

0
Old 23-10-2006, 13:18   #8
Olka
Pro et Contra

Ром

Ну ты и выдал картинку финского житья-бытья!
Есть конечно и такое как ты написал, но большинство людей живут нормально, не шикуют, но и не бедствуют. Мне понравилась фраза о Финляндии, но вот запамятовала кто её изрёк: "Финляндия - это как трёхзвёздочная гостиница. Все основные услуги есть, чистенько, прилично, но ничего особенного".
Думаю это вполне соответствует действительности

0

0
Old 23-10-2006, 13:23   #9
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ром, слухай.....
Зато на ети дешёвенькие дорожки и Икею сами зарабатывают.

0

0
Old 23-10-2006, 13:27   #10
Roman28
Гость

Проживание:
Ах да,ещё про аквапарки-я не капризный по характеру человек но мне каждый раз будучи в душевых охота дать пендаля уборщикам,самим взять бутылок 10 CILIT:a и надраить эти покрытые вечным известковым налётом смесители и ячейки куда ложатся предметы личной гигиены-вот в них то(ячейках на стене) как раз г.вна предостаточно!

0

0
Old 23-10-2006, 13:41   #11
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ах да,ещё про аквапарки-я не капризный по характеру человек но мне каждый раз будучи в душевых охота дать пендаля уборщикам,самим взять бутылок 10 CILIT:a и надраить эти покрытые вечным известковым налётом смесители и ячейки куда ложатся предметы личной гигиены-вот в них то(ячейках на стене) как раз г.вна предостаточно!

По каким ты душевым ходишь? Даже в Серене особой антисанитарии я не заметил, не говоря уже о известковых налётах...

0

0
Old 23-10-2006, 13:44   #12
Felichita
Registered User

Проживание: Kuopio
Smile

Цитата:
Сообщение от mucha

Ну здесь вопрос, скорее в том, что, если вы хотите, чтобы вам организовали поездку по вашему желанию, то это тогда не во всякую тур.фирму обращаться надо, а в такую, которая организовывает поездки по желанию клиента. И в Финляндии тоже есть туризм "ширпотреб", на 3 дня в Питер, например, экскурсии по всем известным местам и будь здоров. А если есть идеи, зачем, куда, что посмотреть - это уже дороже стоит, но и переводчика личного, и гостиницу по выбору организуют. Ну а если дешевле - самостоятельно, без турфирмы.

0

0
Old 23-10-2006, 14:19   #13
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
да уж.. Рома порассказывает.. хотя.. врать не буду, в Куопио ни разу не была
странно, но почему-то не все жители этого города разделяют Ромину точку зрения..

Имхо: Икеа не так уж плоха, у меня прекрасные стеллажи для книг оттуда, таких, не поверите, нигде больше не нашла, и стол для компа, а вот диваны - неет.. только не там!

а мне Фи нравится.. очень.. (только б сомалийцев поменьше, а то уж слишком муста Суоми стала)

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 23-10-2006, 14:21   #14
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Цитата:
Сообщение от mucha

Я так и путешествовала - проехала пол финляндии от Ваасы до Хельсинки. Останавливалась у друзей. Одна бродила по улицам. гораздо лучше, чем видеть страну из окна туристического автобуса

-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона

0

0
Old 23-10-2006, 14:22   #15
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ром, слухай.....
Зато на ети дешёвенькие дорожки и Икею сами зарабатывают.

ИКЕЯ теперь и в россии есть - вот как раз завтра навестить собираюсь.

-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона

0

0
Old 23-10-2006, 14:49   #16
v1ttore
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ооооо!!!!!

Точняк, в Котке есть библиотека рядом с храмом. Я обалдел. Даже на русском языке. А уж про войну и Выборг - море книг. И куча народу.

0

0
Old 23-10-2006, 14:53   #17
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от v1ttore
Точняк, в Котке есть библиотека рядом с храмом. Я обалдел. Даже на русском языке. А уж про войну и Выборг - море книг. И куча народу.

У нас тоже на русском книг целый стеллаж, а также газеты и журналы, стеллаж с детскими книгами.
Наша местная библиотека гордится что у них крупнейшее в Ф собрание исландской литературы, всё хочу посмотреть КТО это всё читает?

0

0
Old 23-10-2006, 15:24   #18
v1ttore
Пользователь

ИКЕА

И я к ИКЕЕ тепло - моя любимая сериа Лиаторп, всем рекомендую. Скромно, по дачному, но с какой-то особой теплотой. Про диваны согласен - в Икее они плохи.

А про помойки в куопио - так ведь там еще и негры появились, и арабы. Когда ходишь по Итакескусу - такое впечатление, что они уже все в фи приехали.

В аквапарках немного грязновато. Но не надо драматизировать ситуацию. А в Куопио есть аквапарк?

0

0
Old 23-10-2006, 15:25   #19
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
а в аквопарке то раньше чисто было, я о Серене

0

0
Old 23-10-2006, 15:32   #20
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а в аквопарке то раньше чисто было, я о Серене

Яуже больше 8 лет тут живу-а в "Серене"ни разу не была.Стоит ли сходить туда?

0

0
Old 23-10-2006, 15:32   #21
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от v1ttore
В аквапарках немного грязновато. Но не надо драматизировать ситуацию. А в Куопио есть аквапарк?

Помоек в куопио не больше чем в других городах, поверь мне
Аквапарки здесь есть, правда я их называю "водными центрами", т.к. настоящий аквапарк ИМХО в Фи только Серена.
В регионе Куопио 5 водных центров, самый большой из них Фонтанелла, в 23 км к северу.

0

0
Old 23-10-2006, 15:33   #22
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от remsu
Яуже больше 8 лет тут живу-а в "Серене"ни разу не была.Стоит ли сходить туда?

Я тоже не была, хочется съездить поплескаться.

0

0
Old 23-10-2006, 15:33   #23
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от remsu
Яуже больше 8 лет тут живу-а в "Серене"ни разу не была.Стоит ли?

я там сама не помню когда была. давно это было. так что сказать ничего не могу

0

0
Old 23-10-2006, 15:37   #24
Roman28
Гость

Проживание:
[QUOTE=v1ttore
А про помойки в куопио - так ведь там еще и негры появились, и арабы. Когда ходишь по Итакескусу - такое впечатление, что они уже все в фи приехали.
В аквапарках немного грязновато. Но не надо драматизировать ситуацию. А в Куопио есть аквапарк?[/QUOTE]

Про темнокожих и ближневосточных ничего сказать не могу-мне они не встречаются и по забегаловкам где у них тусняк я не шастаю. Про помойку: с ней всё в порядке,она в том месте где ей нужно быть,я про трущёбы-они у нас тут есть и там не грязно-там просто страшно. Акваоарков у нас тут штуку 3 или даже 4

0

0
Old 23-10-2006, 15:39   #25
federajj

Проживание: None
Talking

Цитата:
Сообщение от Roman28
[QUOTE=v1ttore

Про темнокожих и ближневосточных ничего сказать не могу-мне они не встречаются и по забегаловкам где у них тусняк я не шастаю. Про помойку: с ней всё в порядке,она в том месте где ей нужно быть,я про трущёбы-они у нас тут есть и там не грязно-там просто страшно. Акваоарков у нас тут штуку 3 или даже 4[/QUOTE]

Роома, а где у нас трущёбы???
хоть пойти посмотреть

ЗЫ. по забегаловкам он не шастает , а вот трущёбам , так профи

0

0
Old 23-10-2006, 15:45   #26
Plut
Banned

Проживание: Хельсинки
Обычно...размачиваем сухари в воде и смакуем...

0

0
Old 23-10-2006, 15:46   #27
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Plut
Обычно...размачиваем сухари в воде и смакуем...

Это что-про "Серена"?

0

0
Old 23-10-2006, 15:48   #28
Olka
Pro et Contra

Red face

Про темнокожих и ближневосточных ничего сказать не могу-мне они не встречаются и по забегаловкам где у них тусняк я не шастаю. Про помойку: с ней всё в порядке,она в том месте где ей нужно быть,я про трущёбы-они у нас тут есть и там не грязно-там просто страшно. Акваоарков у нас тут штуку 3 или даже 4[/QUOTE]

Ром, просвети, ну где у нас трущобы??
Если дома с городскими съёмными квартирами, так они везде есть, там и алканавты живут, но в основном нормальные семьи.
И где тут страшно? Мне не разу не довелось испугаться...

0

0
Old 23-10-2006, 15:56   #29
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Роома, а где у нас трущёбы???
хоть пойти посмотреть

ЗЫ. по забегаловкам он не шастает , а вот трущёбам , так профи

Пожалуйста-за МакДональдсом(тем шо на Tasavallankatu) есть такая улочка Тehdaskatu,вот по ней прошмыгнись как нить и позыркай,особенно рекомендую обратить внимание на домишко под нумером 7(на пересечении с Jynkänkatu) и такой же под номером 26(на другом конце Тehdaskatu на выезде у Markkantalo)-оставляю жуткое впечатление,там даже во дворе коляска...вообщем как в кошмариках.

0

0
Old 23-10-2006, 16:06   #30
Miimi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikulja
а мне Фи нравится.. очень.. (только б сомалийцев поменьше, а то уж слишком муста Суоми стала)

Финны добавили бы еще сюда и русских..

0

0
Old 23-10-2006, 16:16   #31
Miimi
Пользователь

Проживание:
Роман28

Вот эти распалецевки -муветон..
Вы с кокого хороду приехали?Повертье,даже в славном городе Москве санитария хромает,а про всю Россию и ближнее зарубежье
Последнее посещение туалета в России повергло меня в шок,а Вы говорите CILIT Угу-хлорка в лучшем случае...

0

0
Old 23-10-2006, 16:19   #32
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Miimi
Роман28

Вы с кокого хороду приехали?Повертье,даже в славном городе Москве санитария хромает,а про всю Россию и ближнее зарубежье :мол: :мол: :мол:
Последнее посещение туалета в России повергло меня в шок,а Вы говорите ЦИЛИТ Угу-хлорка в лучшем случае...

ои,не знаю...мы в етом году в отпуск ехали на Черное море, зашли в кафе на трассе в Адыгее, так там такои туалет был - выходить не хотелось...а какие охраники да туалета провожали.....

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 23-10-2006, 16:24   #33
boroda
Оставаясь в живых

Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
Цитата:
Сообщение от Roman28
Как живут обычные люди? да так и живут обычно-дóма дешёвенькие дорожки,мебель из ИКЕА,в гараже старенькое авто и ваще сводят концы с концами. Трущёб как где-нить в Мехико наверное не найдёте но например в моём городе есть местечки с домишками где можно снимать какую-нить "Резню бензопилой в Техасе 3" без декораций.
Школьные столовки:в них работают такие же на вид поварихи как и в России-такие же руки шо лучше не смотреть
Библиотеки ничем от наших не отличаются-в нашей ужасно воняет пóтом в летнее время,прям донельзя!

ужоснах..... , прям как из Кампучии зарисовка......
П.С. а у тя новое авто под навесом....??

-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 23-10-2006, 16:25   #34
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Miimi
Роман28

Вы с кокого хороду приехали?Повертье,даже в славном городе Москве санитария хромает

да причём тут антисанитария и Москва-я жуву тут и рассказываю про свой город и потом трущёбы это не только свалка и грязь...

0

0
Old 23-10-2006, 16:26   #35
Miimi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ои,не знаю...мы в етом году в отпуск ехали на Черное море, зашли в кафе на трассе в Адыгее, так там такои туалет был - выходить не хотелось...а какие охраники да туалета провожали.....

Даа??
А в Москве я посещала туалет-там пол-аквариум,правда охранники не провожпли...
Мы же говорим об обычном среднем сервисе.которым пользуются обычные люди??

0

0
Old 23-10-2006, 16:30   #36
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Miimi
Даа??
А в Москве я посещала туалет-там пол-аквариум,правда охранники не провожпли... :гы:
Мы же говорим об обычном среднем сервисе.которым пользуются обычные люди??

а там тоже был обычныи!птитом на трассе!я воше офигела!
а в Москве, например, в горбушке вроде очень даже ничего туалет...вы по каким, извиняюсь, туалетам ходите?!а то я скоро в Москве буду - шожу, посмотрю!даже интересно стало!

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 23-10-2006, 16:42   #37
v1ttore
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Miimi
Роман28

Вы с кокого хороду приехали?Повертье,даже в славном городе Москве санитария хромает,а про всю Россию и ближнее зарубежье
Последнее посещение туалета в России повергло меня в шок,а Вы говорите CILIT Угу-хлорка в лучшем случае...

Будете в Питере, заходите по адресу Дунайский пр., 25. если найдете там непорядок в туалете - я лично отымею всех уборщиц во главе с административным директором. В туалетах в России порядок. Съездите в Золотую Орду на Приморском шоссе - там таулет - произведение искусства. На родине не так уж и плохо. Конечно, если говорить о бесплатных туалетах - там плохо. Но ведь и налогов мы не платим столько, чтобы эти туалеты содержать. Выбирайте - или налоги как в Фи или грязные туалеты.

0

0
Old 23-10-2006, 16:50   #38
federajj

Цитата:
Сообщение от Roman28
Пожалуйста-за МакДональдсом(тем шо на Тасавалланкату) есть такая улочка Техдаскату,вот по ней прошмыгнись как нить и позыркай,особенно рекомендую обратить внимание на домишко под нумером 7(на пересечении с Йынкäнкату) и такой же под номером 26(на другом конце Техдаскату на выезде у Марккантало)-оставляю жуткое впечатление,там даже во дворе коляска...вообщем как в кошмариках.

ага, там страшновато , но там же пром.зона и темно , как в могиле без свечки!
зато 200 метров в сторону , и всё хорошо

и вобше! там ведь всё покрашено-побелено, это просто мы темноты боимся

0

0
Old 23-10-2006, 16:51   #39
boroda
Оставаясь в живых

Цитата:
Сообщение от Roman28
...

А-УУ... тезко-о... расскажи про авто.....

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 23-10-2006, 16:54   #40
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от boroda
А-УУ... тезко-о... расскажи про авто.....:гы:

а на какой фотке?? давай я расскажу?!

0

0
Old 23-10-2006, 16:57   #41
boroda
Оставаясь в живых

Цитата:
Сообщение от federajj
а на какой фотке?? давай я расскажу?! :лол:

да на всеххх....

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 23-10-2006, 17:11   #42
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от boroda
да на всеххх....:лол:

вот эта малюсенькая корейско-японско-ускоглазая бздюлька (пока Рома не видит ) ??
ага, его
тока ему её (бздюльку) колошматят постоянно на стоянках и парковках , так шо не ведись , на то какая она классная

ЗЫ.Рома, ничё личного

0

0
Old 23-10-2006, 17:14   #43
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
а говорили что всегда встречи форумчан далеко. Вон ты, Ольга, Роман, борода?. чем не встреча.У Ромы то дома были, хоромы его видели?

0

0
Old 23-10-2006, 17:17   #44
Miimi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v1ttore
Будете в Питере, заходите по адресу Дунайский пр., 25. если найдете там непорядок в туалете - я лично отымею всех уборщиц во главе с административным директором. В туалетах в России порядок. Съездите в Золотую Орду на Приморском шоссе - там таулет - произведение искусства. На родине не так уж и плохо. Конечно, если говорить о бесплатных туалетах - там плохо. Но ведь и налогов мы не платим столько, чтобы эти туалеты содержать. Выбирайте - или налоги как в Фи или грязные туалеты.

Я не сомневаюсь,что Вы хороший организатор..
Но туалеты бесплатные, кои в школах,больницах,театрах,вокзалах.. Все ли там так хорошо??
Бывая в Роиссии избегаю 3 вещи-ОЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ,ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ!!!!

0

0
Old 23-10-2006, 17:20   #45
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
люди, а почему, когда о жизне в России и в других станах говорите всегда разговор о туалетах. Просто интересно, не понимаю я что-то.

0

0
Old 23-10-2006, 17:22   #46
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Miimi
Я не сомневаюсь,что Вы хороший организатор.. :супер:
Но туалеты бесплатные, кои в школах,больницах,театрах,вокзалах..Все ли там так хорошо??
Бывая в Роиссии избегаю 3 вещи-ОЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ,ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ!!!!

на театры и вокзалы грешить не надо!да и вообше, когда ето на вокзале были беспланные туалеты?!как минимум 10 р!

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 23-10-2006, 17:23   #47
Meha
MEHAuser

Smile

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
люди, а почему, когда о жизне в России и в других станах говорите всегда разговор о туалетах. Просто интересно, не понимаю я что-то.:гы:

а потомы что о культуре и достатке в обшестве можно судить по туалетам!серьезно!

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 23-10-2006, 17:24   #48
Miimi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
на театры и вокзалы грешить не надо!да и вообше, когда ето на вокзале были беспланные туалеты?!как минимум 10 р!

Да,кстати,они и не бесплатные!!!!!
Может у нас разное представление о чистоте туалета???????

0

0
Old 23-10-2006, 17:25   #49
Miimi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а потомы что о культуре и достатке в обшестве можно судить по туалетам!серьезно!

Совершенно согласна.!

0

0
Old 23-10-2006, 17:25   #50
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Miimi

не думаю...я очень придирчива к санитарии...

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 23-10-2006, 17:28   #51
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Miimi

просто я люблю путешествовать, и естественно обрашаю внимание какие в разных городах туалеты, так в Росии туалеты весьма неплохи, встречала даже с цветами, только бесплатных практически нет!

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 23-10-2006, 17:37   #52
boroda
Оставаясь в живых

Цитата:
Сообщение от federajj
вот эта малюсенькая корейско-японско-ускоглазая бздюлька (пока Рома не видит ) ??
ага, его
тока ему её (бздюльку) колошматят постоянно на стоянках и парковках , так шо не ведись , на то какая она классная

ЗЫ.Рома, ничё личного

дык... имя ейное и год выпуска тоже известен........просто хотелось, от хозяина кобылы услышать....

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 23-10-2006, 17:45   #53
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
ага, там страшновато , но там же пром.зона и темно , как в могиле без свечки!

Ну вот я же говорил а никто не верил-прям ужосы нашего городка-я там иногда проезжаю и во дворе там детские ведёрки,мячики-госпади...прям военнополевое детство у ребятёнков тамошних,жуть-у меня щас авто в ремонте до четверга,в пятницу съезжу сфотаю,как раз опробую свой EOS-400D(а то ещё совсем девственный... не щёлканый)
ПС: То Boroda:жёлтая в гараже(завтра шёлкну во всей красе-один парень из сервиса где ремонтируется мой помятый в очередной раз Hundai пообещал через одного знакомого из техосмотра помочь мне с регистрацией,взял сегодня у меня все бумажки,мож чего выйдет). А Hyundai уже старичёк,ему лет 6 но всего 28тыщ км-кстати он хоть и 2ухместный но в него много чего влезает-все камушенсии на моём берегу стырены в городе и перевезены в багажнике,тонны 3 если не больше за 2 года.

0

0
Old 23-10-2006, 17:59   #54
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
просто я люблю путешествовать, и естественно обрашаю внимание какие в разных городах туалеты, так в Росии туалеты весьма неплохи, встречала даже с цветами, только бесплатных практически нет!

Как-то мчусь из Савонлинны в Куопио,где-то в районе Рантасалми у обочины остановился по нужде,забежал в приличного вида ulkohuussi a там прям "весёлые картинки"-фламастером уписано усё вплоть до потолка срамным текстом-почерк один и тот же,указана дата,время и чё в этот момент творилось. Свят,свят,свят....зачитался я этой "мурзилкой",начинается просто и незатейлево:"Хатова на всё,Светик"и сбоку пририсован ядрённый karjalanpiirakka.

0

0
Old 23-10-2006, 18:02   #55
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Roman28
Ну вот я же говорил а никто не верил-прям ужосы :зомбиез: нашего городка-я там иногда проезжаю и во дворе там детские ведёрки,мячики-госпади...прям военнополевое детство у ребятёнков тамошних,жуть-у меня щас авто в ремонте до четверга,в пятницу съезжу сфотаю,как раз опробую свой ЕОС-400Д(а то ещё совсем девственный... не щёлканый)
ПС: То Борода:жёлтая в гараже(завтра шёлкну во всей красе-один парень из сервиса где ремонтируется мой помятый в очередной раз Хундаи пообещал через одного знакомого из техосмотра помочь мне с регистрацией,взял сегодня у меня все бумажки,мож чего выйдет). А Хюндаи уже старичёк,ему лет 6 но всего 28тыщ км-кстати он хоть и 2ухместный но в него много чего влезает-все камушенсии на моём берегу стырены в городе и перевезены в багажнике,тонны 3 если не больше за 2 года.

О!, Борода! гляди! он в ней ещё и камни возит
и использует для транспортировки краденого

0

0
Old 23-10-2006, 18:02   #56
boroda
Оставаясь в живых

ет когда Tiburon 2ухместным стал......? иль ты туда сабов натыкал...?

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 23-10-2006, 18:02   #57
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Roman28
Как-то мчусь из Савонлинны в Куопио,где-то в районе Рантасалми у обочины остановился по нужде,забежал в приличного вида улкохуусси а там прям "весёлые картинки"-фламастером уписано усё вплоть до потолка срамным текстом-почерк один и тот же,указана дата,время и чё в этот момент творилось. Свят,свят,свят....зачитался я этой "мурзилкой",начинается просто и незатейлево:"Хатова на всё,Светик"и сбоку пририсован ядрённый каряланпииракка.

бывает!...

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 23-10-2006, 18:04   #58
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Roman28
Как-то мчусь из Савонлинны в Куопио,где-то в районе Рантасалми у обочины остановился по нужде,забежал в приличного вида улкохуусси а там прям "весёлые картинки"-фламастером уписано усё вплоть до потолка срамным текстом-почерк один и тот же,указана дата,время и чё в этот момент творилось. Свят,свят,свят....зачитался я этой "мурзилкой",начинается просто и незатейлево:"Хатова на всё,Светик"и сбоку пририсован ядрённый каряланпииракка.

слушай , где тебя носит то???

0

0
Old 23-10-2006, 18:06   #59
boroda
Оставаясь в живых

Цитата:
Сообщение от federajj
О!, Борода! гляди! он в ней ещё и камни возит
и использует для транспортировки краденого

предлогаю денех с Ромарио снять...... за неразглашение.....

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 23-10-2006, 18:11   #60
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от boroda
предлогаю денех с Ромарио снять...... за неразглашение.....:лол:

праильно! и пропить! а будет много говорить , пропить и Ромарио!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: