Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2003, 01:10   #10
Sinichka
Гость

Проживание:
Читала как-то статистику по смертности и если правильно помню, то смертность от болезней сердца в Финляндии на первом месте.И мужчин среди умерших от болезни сердца больше.Но что ослабило им сердце, кофе или что-то другое, не знаю.По себе скажу, что не пью кофе уже 12 лет.Тогда умер мой отец неожиданно и было прединфарктное состояние, в 24 года!, после которого осталась аритмия, т.е. нарушение ритма сердца.Кофе категорически запрещено.Так как до того пила кофе можно сказать кофейниками, то иногда нарушала запрет, что несколько раз обернулось больницей.Так что если иногда и бывает невтерпёж, то сразу таблетку глотаю.Сердце реагирует очень чутко на кофе.После маленькой чашечки кофе с молоком, сердце начинаeт бить так учащённо и громко, что кажется все вокруг слышат.Удары идут виски, дыхание постепенно затрудняется, если не выпить таблетку, то может быть приступ.Так что для меня кофе это яд.Поэтому статистике я не удивляюсь.

Я считаю большим плюсом, что здесь бесплатная медицина.Хоть её и ругают тут все, но вот почитала на американо-русском форуме, женщина выйдя замуж за американца, почти сразу попала в аварию.Переходила улицу и её сбила машина.Куча переломов, трещена в черепе, чудо, что осталась жива.Страховки медицинкой не было, в больнице за 10 дней дали счёт 80.000 долларов.А она только в начале пути лечения.Как вам такая система лечения?

0

0