Цитата:
|
Сообщение от belaja
Я, к сожалению, всех проблем не знаю, т.к. люди, у которых все случилось не особо афишировали, но вразговорах говорили. что первоначально они расчитывали жить там постоянно, но постоянно поднимались платы за воду, свет и пр. услуги, плюс они внесли в нчаале какую-то сумму и сделали очень хороший ремонт за свой счет - паркет дорогой и пр. пр. вообзем угрохали на ремонт очень приличную сумму, когда начали выяснять возможэность расторжения договора оказалось, что и сумма уже не та и деньга за ремонт, как обещанно вернули в размере всего 20 процентов, а не то что в начале обещано было.
Вообщем, это все конечно не точные сведения, но что знаю, то и пишу:-)
|
Ну вообщето в соответсвии с инфляцией расходы по обслуживанию поднимаются везде, живите вы хоть в собственном доме. А на счет ремонта, так делать все ведь надо в разумных пределах, если им возмещают стоимость ремонта. соответственно на эту сумму поднимается цена для следующего покупателя, а фирма уже смотрит, стОит ли это того? Зачем класть дорогой паркет, если не собираетесь там жить? И почему следующтй покупатель должен оплачивать "ваши" вкусы и пристрастия? Мы например сейчас заменили плиту на керамическую и понимаем, что нам никто не возместит эти расходы потому что прежняя плита была в хорошем состоянии, а мы изъявили собственное желание поменять. Я тоже поклеяла дорогие обои, но может следующему жильцу они не понравятчся и он их будет менять, зачем же ему платить за мой вкус? так что по моему все логично. не вижу в этом недостатков, а просто здравый смысл.
|