Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Все это ясен перец,ток я никогда не поверю,что к историкам начнут прислушиваться исключительно из любви к исторической науке.ЗАЧЕМ пересматривают историю в Англии и США,зачем после стольких лет оголтелой пропаганды исключительности нации и государства,вдруг появились попытки принизить исключительность...не понял я пока.Не хватает инфы для анализа.
|
возможно никакого глобального пересмотра там и нет ,в народе вовсяком случае, но возможно оффициально об этом заговорил ктото . хотя и документальных фильмов британских снято огромное количество и с давних времен ,и вполне правдивых и достоверных .может люди смотрят и видят что это несоответствует бытующему мнению .в британии ведь только сейчас стали замечать и террористические организации на своей территории ,которые там уже давно .меняется чтото у них там наверное ,,, незнаю )
советую к просмотру -вермахт в россии(британские историки комментируют) ,и недавно появившийся -3рейх в цвете ( двух серийных фильм в цвете!!! собранный из частных коллекций засекреченных архивов и просто архивов .) я под впечатлением .
|