Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2004, 00:40   #2
prencessa
Гость

Проживание:
Unhappy Потеря блиского

23 апреля было всё вроде как ничево- мне пришёл ответ со школы куда поступала,мама подписала рабочий конктракт...день рождение папы...Хотя родители и розвелись лет этак 10 назад,я его очень любила и старалась навещять.Мы уехали в Финляндию,он же остался жить в России.Я захотела отметить этот день с друзьями.Ночевать осталась у друга.На утро раздался тот самый звонок,каторого не посоветую даже врагу..Звонила мама,взволнованная,по голосу было заметно что плачит...её слова до сих пор звенят в ушах..телефон выволился из рук.."приезжай скорей домой..папа умер"-услышала я..на миг как будто оказалось в детстве,в нашем саду папа держит меня на руках,всё хорошо и на душе спокойно.Приехал меня забирать друг с братом.Я брата таким никогда не видела..Мне казалось он отца не очень то любил,но я ошибалась..Дома было непривычно тихо...слишком тихо,брат уснул,мама в своей комнате,я в своей..и часы молчания,никто не говорил..толко с открытых окон доносятся звуки..тело как будто пролизовало,не пошевилится,голова стучит и слёзы..Пугает мысль, что этого человека мы больше никогда не увидем,не услышим его голос,его болше нету..я боюсь спать,я боюсь зайти в тот дом..боюсь увидеть его..а мне придётся.Он умным оказался,остановил время..ровно в 50 лет...не успел даже внуков понянчить, со мной попращаться.Пока папочка.Я тебя очень люблю!!!твоя принцесса никогда тебя не забудет...папа!

0

0