|
25-04-2004, 00:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Потеря блиского
23 апреля было всё вроде как ничево- мне пришёл ответ со школы куда поступала,мама подписала рабочий конктракт...день рождение папы...Хотя родители и розвелись лет этак 10 назад,я его очень любила и старалась навещять.Мы уехали в Финляндию,он же остался жить в России.Я захотела отметить этот день с друзьями.Ночевать осталась у друга.На утро раздался тот самый звонок,каторого не посоветую даже врагу..Звонила мама,взволнованная,по голосу было заметно что плачит...её слова до сих пор звенят в ушах..телефон выволился из рук.."приезжай скорей домой..папа умер"-услышала я..на миг как будто оказалось в детстве,в нашем саду папа держит меня на руках,всё хорошо и на душе спокойно.Приехал меня забирать друг с братом.Я брата таким никогда не видела..Мне казалось он отца не очень то любил,но я ошибалась..Дома было непривычно тихо...слишком тихо,брат уснул,мама в своей комнате,я в своей..и часы молчания,никто не говорил..толко с открытых окон доносятся звуки..тело как будто пролизовало,не пошевилится,голова стучит и слёзы..Пугает мысль, что этого человека мы больше никогда не увидем,не услышим его голос,его болше нету..я боюсь спать,я боюсь зайти в тот дом..боюсь увидеть его..а мне придётся.Он умным оказался,остановил время..ровно в 50 лет...не успел даже внуков понянчить, со мной попращаться.Пока папочка.Я тебя очень люблю!!!твоя принцесса никогда тебя не забудет...папа!
|
|
|
|
25-04-2004, 00:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Потеря блиского
23 апреля было всё вроде как ничево- мне пришёл ответ со школы куда поступала,мама подписала рабочий конктракт...день рождение папы...Хотя родители и розвелись лет этак 10 назад,я его очень любила и старалась навещять.Мы уехали в Финляндию,он же остался жить в России.Я захотела отметить этот день с друзьями.Ночевать осталась у друга.На утро раздался тот самый звонок,каторого не посоветую даже врагу..Звонила мама,взволнованная,по голосу было заметно что плачит...её слова до сих пор звенят в ушах..телефон выволился из рук.."приезжай скорей домой..папа умер"-услышала я..на миг как будто оказалось в детстве,в нашем саду папа держит меня на руках,всё хорошо и на душе спокойно.Приехал меня забирать друг с братом.Я брата таким никогда не видела..Мне казалось он отца не очень то любил,но я ошибалась..Дома было непривычно тихо...слишком тихо,брат уснул,мама в своей комнате,я в своей..и часы молчания,никто не говорил..толко с открытых окон доносятся звуки..тело как будто пролизовало,не пошевилится,голова стучит и слёзы..Пугает мысль, что этого человека мы больше никогда не увидем,не услышим его голос,его болше нету..я боюсь спать,я боюсь зайти в тот дом..боюсь увидеть его..а мне придётся.Он умным оказался,остановил время..ровно в 50 лет...не успел даже внуков понянчить, со мной попращаться.Пока папочка.Я тебя очень люблю!!!твоя принцесса никогда тебя не забудет...папа!
|
|
|
|
25-04-2004, 02:30
|
|
|
Mascia
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
что можно сказать...
не забывай.
соболезную.
-----------------
без подписи
|
|
|
|
25-04-2004, 12:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
спасибо Маша!пытаюсь держатся...первая ночь уже прошла...либо это вооброжение либо в комнате кто то был.нет!я даже уверена что кто то был...сердце бьётся и глаза страшно закрыть,а потом открыть...я с ума сойду скоро однозначно! 
|
|
|
|
25-04-2004, 13:05
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
prencessa
Вы меня простите, но в таких случаях Вы сами должны решить быть Вам или не быть.
Спите побольше и гуляйте.
Папа прожил 50 лет и пошёл дальше.
А Вам ещё жить столько, сколько положено.
|
|
|
|
25-04-2004, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Яхонтова
знаешь...говорить легко,я знаю,тоже б советы давала,но когда это случилось..и не с кем то,именно с тобой,то начинаешь ощющать реалность.Трудно просто смириться и идти по жизни дальше..Гулять не хочется,спать..не уснуть,а когда усыпаешь,то ненадолго-кашмары.Только сейчас поняла,что севодня мы есть,а завтра нас может уже небыть.Папа ведь тоже не собирался умирать,ну по крайней мере не сейчас...во вторник едим на похороны...страшно,очень страшно увидеть его..
P.s: жизнь-очередь за смертью
|
|
|
|
25-04-2004, 13:48
|
|
|
Проживание:
|
prencessa
Ну, знаешь, если ты за советом пришла, то тебе его и дадут.
А рассуждать, действительно, легко.
Держись.
Только я бы, наверное, не на форум, а к друзьям пошла.
|
|
|
|
25-04-2004, 14:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Яхонтова
Вот за поддержкой я сюда и пришла,за что большое спасибо!!!я б может и пошла к друзьям если б таковые были В финляндии,все настоящие друзья осталис в России.А здесь так знакомые..
|
|
|
|
25-04-2004, 15:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Смерть близких людей всегда приходит неожиданно и в нее трудно поверить prencessa, держись. Выпей водки, будь с друзьями и близкими, они поддержат. Мои самые искренние соболезнования 
|
|
|
|
25-04-2004, 15:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Shmulko
да..ты прав в это очень трудно поверить...спасибо за поддержку.
|
|
|
|
25-04-2004, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Знешь,мне тоже было тяжело когда-то.Но по твоему письму не понять ваших отношений.....Где ты была?...Где он...Что значит "старалась навещать"? Ты из Запупинска какого-то? Если да-то понятно.Если близко от Финляндии,то извини,но..."Что имеем не бережём,потеряем-плачем".У меня умерли брат и папа.Но я не скажу,что я старалась их навещать(хотя до одного было 3 000 км,а до другого 4 500 км).Я просто навещала.
|
|
|
|
25-04-2004, 23:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда в таком небольшом тексте столько ошибок ... то извините, просто уже нет слов.
И в названии темы ошибка, и в нике ошибка...

|
|
|
|
26-04-2004, 00:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
myrsky Видимо Россия была покинута давно...Хотя я тоже уехала 11 лет назад,но такой фигни за собой не замечала.Хотя....мой сын родился здесь и ходит только в первый класс, таких ошибок не делает(а может он вундеркинд!?).
|
|
|
|
26-04-2004, 02:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я сюда пришла выговориться,а не на kielitesti...вы правы россия покинута давно.хорошо хоть ещё читать,писать могу..сынишкy своего научиш .А то многие приезжие дети забывают язык,как я неграмотная!renatuha .
а вам большое спасибо за оценку моего правописания.Cама я с Питера.Езжу туда редко.Вот когда в январе ездила,в последний раз папу видела.
|
|
|
|
26-04-2004, 02:18
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
prencessa
Я вам соболезную. И еще хочу... посоветовать(если получится).. Не доверяйте виртуальному пространству! Я ему не доверял и доверять не собираюсь.....Ваш дыкий...(sama kun DIQUA)
|
|
|
|
26-04-2004, 02:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
послушаюсь советом..здесь только высмеять,позлобствовать могут.Спабиво..!!!
Последнее редактирование от prencessa : 26-04-2004 в 03:25.
|
|
|
|
26-04-2004, 10:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Только сейчас поняла,что севодня мы есть,а завтра нас может уже небыть.Папа ведь тоже не собирался умирать,ну по крайней мере не сейчас...во вторник едим на похороны...страшно,очень страшно увидеть его..
|
По своему опыту потерь знаю: если побывать на похоронах, проститься - будет легче. Во-первых, человек и его тело в гробу - разные вещи: при первом взгляде на покойного станет понятно - это не он, ОН - ушел. Во-вторых, странная на первый взгляд похоронная суета, в которую вовлечены многие люди - родные, знакомые, и т. д. - позволяет облегчить бремя скорби, разделить его (правда, некоторым людям эта суета кажется оскорбительной). И потом - когда человек умер, на самом деле, надо плакать и плакать: "быть сильной" не значит сдерживать слезы, тем более если покойный заслуживает доброй памяти. Слезы тоже приносят облегчение.
Мои самые искренние соболезнования.
|
|
|
|
26-04-2004, 15:10
|
|
|
Mascia
|
Цитата:
Спите побольше и гуляйте.
Папа прожил 50 лет и пошёл дальше.
А Вам ещё жить столько, сколько положено.
|
странно со стороны Яхонтовой такое почти издевательство в ответ на все вышенаписанное... но не мне судить. интернет - может, действительно не место. хотя вот я лично нашла там почти все, что искала.
Цитата:
Когда в таком небольшом тексте столько ошибок ... то извините, просто уже нет слов.
И в названии темы ошибка, и в нике ошибка...
|
наверно, если нет слов, то лучше тогда ничего и не говорить?... или я не права?
-----------------
без подписи
|
|
|
|
26-04-2004, 15:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Наверное не стоило писать, но уже написано. Просто невозможно было без улыбки, без смеха читать из-за ошибок, хоть и пишет человек о грустном.
Почти все пишут с ошибками, и я не исключение.
Но такие ошибки и столько ...!!!, это уже как юмор воспринимается. 
|
|
|
|
26-04-2004, 15:39
|
|
|
Проживание:
|
Kotikoshka
Цитата:
|
странно со стороны Яхонтовой такое почти издевательство в ответ на все вышенаписанное... но не мне судить. интернет - может, действительно не место. хотя вот я лично нашла там почти все, что искала.
|
Кто знает - тот поймёт.
|
|
|
|
27-04-2004, 14:11
|
|
|
Mascia
|
наверно, не одна я не знаю... надеюсь, кто-то более одаренный - понял. хотя какая разница...
|
|
|
|
06-05-2004, 14:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Prencessa/
Знаешь что,сходи в церковь...или еще куда(я не знаю твоей веры) и помолись...а то просто посиди и подумай,поплачь,поговори с батюшкой...поможет,должно помочь....а со стрессами у меня тоже сном получается справляться... 
|
|
|
|
06-05-2004, 15:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
|
prencessa
Мои самые искренние соболезнования! Об этом надо говорить с родными и плакать, если плачется. Не отдаляйтесь друг от друга! Начни первая - всем легче будет. Божьего благословения и сил пережить потерю! (Была б рядом, обняла бы.)
Цитата:
Первоначальное сообщение от myrsky
Просто невозможно было без улыбки, без смеха читать из-за ошибок, хоть и пишет человек о грустном.
|
Не знаю, у меня слезы навернулись.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |