Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2006, 08:53   #21
per4inka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Судя по сообщениям Бодрова, он сам еще новичек - еще даже не выяснил как прописаться в общине/городе и для чего это нужно Я же в свое время при поиске квартиры много вариантов пересмотрел и еще раз повторю - 3 евро с кв.метра (т.е. около 200 евро за 70кв.м) - это максимальная вастике, которую я встречал и в основном она в старых домах, хотя квартиры в них бывают очень привлекательны по цене и даже по местоположению. Вообщем как хотите, а я вам точно говорю, что квартиру с вастике 1,5 - 2 евро с метра, особенно в новом или недавно построеном доме найти не проблема! В старых (под 50 лет) домах да - там квартплата в районе 2,5 - 3 евро за кв. метр Видел даже квартиры с вастике в 1 евро с кв. метра Но таких очень мало. Найти, в принципе, все что угодно можно - хоть 5 евро с метра, но при ценах на АРЕНДУ начинающихся от примерно 7 евро с метра (в городских квартирах)... извините По-моему 3 евро с кв.метра - разумный МАКСИМУМ за СВОЮ квартиру И судя по рынку так оно и есть

Ребята, ну чё вы спорите на счёт вастике???!!!!
Везде разная!!!!Зависит от кв метров, от стоимости, от места положения, города (кунта).....Вот например мои знакомые в Вантаа за 3-х комнатную платят 222 евро в месяц, а другие в Эспоо тоже за 3-х комнатную 300!!!!!Это зависит от многих факторов и определённых граний вастике не существует!

0

0