У меня несколько вопросов. Не ужели это действительно столько стоит? Пробовал ли кто-нибудь лечится по русской страховке и как обстоят дела с возмешением расходов?
был у меня случай обращения по страховке, очень сильно заболело ухо, так как до этого таких проблем не было, я очень испугалась и решила обратиться к врачу.
перед тем как туда пойти, я позвонила в call center страховой компании, мне там даже не смогли назвать лечебное учреждение!!! куда обратиться, благо были знакомые здесь, кто и подсказал. меня приняли, постучали какой-то палочкой по голове, заглянули в ухо, и выдали бураны

. без нее я так понимаю здесь никуда

.денег с меня не взяли, сказали что счет выставят страховой компании.
я уехала в Россию, через 1.5 месяца знакомые сообщили, что им пришел счет на мое имя (в больнице я указала их адрес, так как была в гостях), счет был на 80-90евро!(точно не помню) вот это цены! за 2 таблетки бураны!!!
пока письмо дошло до меня, еще неделя, а обращаться в страховую компанию надо в течении месяца после приезда, а у меня уже почти 2 прошло, хорошо я конверт не выбросила со штампом и датой.
конечно в страхоой компании начали говорить, что я поздно пришла и т.д и .т.п., но от меня так просто не отделаешься

. документы приняли, и по прошествии 2,5 месяцев никаких результатов, мне даже в консульстве следующую визу не давали, пока не был оплачен счет.
в конечном итоге страховая компания все оплатила, факсом инфу в консульство послала, и только после этого визу выдали.
а вроде на мой взгляд приличная компания, но если бы я все на самотек пустила, и не звонила и не ходила, могли и вообще не оплатить.