Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-11-2006, 14:03   #1
Areality
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Лечение по туристической страховке

Многие мне говорили, что в Финляндии лучше не болеть. Попал...
Девушка из России приехала в гости на неделю и заболела ангиной. Нужны антибиотики, а чтобы их достать - рецепт врача.

Пошли в местную поликлиннику, там девушка в регистратуре начала "вешать" типа это не ангина, все само пройдет. Ну слава богу русские люди знают хоть что-то о медицине, поэтому настояли, что хотим увидеть доктора. Тогда она сказала что это будет стоит 130 евро!!! Я конечно понимаю, что это Европа, но по-моему, девушка была готова и 1000 сказать лишь бы не пустить нас. Еще добавила, что у частного доктора будет дешевле У нас есть русская страховка, позвонили, там сказали что все нормально можете лечится, а потом все возместят. Решили до конца идти, но наличных с собой не было. Предложили взять счет и расплатиться по карточке потом, но та же девушка сказала: "Нет, только нал".

У меня несколько вопросов. Не ужели это действительно столько стоит? Пробовал ли кто-нибудь лечится по русской страховке и как обстоят дела с возмешением расходов?

Удачи всем

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: