Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2006, 20:19   #26
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Кису если посмотреть ктов основном жалуется и оскорбляет своими словами финнов, то это либо мужчины - тут все ясно: жаба давит, либо женщины, чей опыт, увы и ах, неудачный.
Но почему неудачный: да по разным причинам, которых очень и очень много. но тенденция пугающая - до свадьбы он золотой, после пьяный мудак, всех бьет и пр.. и ничего терпят до постоянки:-) это на самом деле печально, потому что потом, когда статус уже постоянный, все вспомнится в сотни раз преувеличенным и додуманным. истории на самом деле страшные, и бьют и насилуют и детям достается, но если терпят, значит надо!
Потом злоба изливается на всех, поголовно.
Мнене важен, кто тот человек с кем мне приятно говорить, шутить, отдыхать, мне все равно.
И я уважаю те семьи в которых несмотря на все трудности, аони все таки есть, связанные с разным менталитетом и пр. все таки есть уважение, поддержка и любовь!

Кису, ты с мужем вместе 25 лет и скажи, неужели так важно, что он финн? а если бы он был русским, немцем, итальянцем и пр.пр.

Все зависит только от самого человека и его желаний! Никто насильно замуж за финна не выдает!

А духовность,я лично понимаю под духовностью семьи - когда можно ипоплакать и посмеятся, и подурачится и наораться вволю, и чтобы не думать, как мне лучше стать чтоб эффектней выглядить:-)

-----------------
What goes around comes around

0

0