Цитата:
|
Сообщение от mango
а как это, интересно, вообще человек может так знать психологию финских мужчин и отношений людей в смешанном браке, когда сам в нем не состоял и финским мужчиной не является?  Это не версия, а пересуды на завалинке ))
|
Ну, пересуды тоже иногда интересно послушать, особенно про себя, потому что сама-то всегда знаешь, что есть правда, а что нет.
Цитата:
|
Сообщение от malinka331
А самая первая фраза матери моего мужа была по поводу нашего замужества такой :´ Älä sekaannu venäläisiin huijareihin
|
Кошмар какой! А зачем он Вам об этом вообще рассказал? Моя свекровь, впервые посмотрев моё фото, сказала: "Я и раньше слышала, что русские девушки отличаются красотой. Привози и женись!" (не, я лично на звание красавицы не претендую, но это её слова), а вот с бабушкой пришлось труднее, она до этого русских ненавидела (родилась в Карелии), хоть и никогда не видела, но познакомившись со мной лично, даже не стала отговаривать мужа от свадьбы (до этого говорила, чтобы он даже думать забыл со встречаться с русской) и подарила нам на свадьбу самой дорогой подарок. Теперь у нас в семье всё очень мирно и дружно. Это такое счастье!
Меня там есть, кстати, в категории незамужних. 
|