Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2006, 19:52   #30
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
люди, я здесь же спрошу, а то новые темы открывать лень.

на что надо смотреть при выборе пылисоса. а то когда пылисосю(ну и слово, явно не правильно пишу) запах от пылисоса ужастный. купила специальный фильтр, да не решилась его поставить, так как сказали, что пылисос может не выдержать и сломается. мне бы хороший, чтобы не ломался, хорошо пылисосил и чтобы без запаха.

и еще. заметила что вещи после стирки все в каких то как бы назвать хм. пупырошках. гы. тоесть материал не гладкий и материал тут по моему не причем. ето сейчас после стирки они такими становятся. ето в машине дело? и вообще надо с машиной что-нибудь делать? сказали есть под машиной какой-то "ящичек" и его надо время от времени чистить. я зря то поднимать машину не буду.

насчет дверей так никто ничего и не сказал

при выборе пылесоса смотрят на мощность, и конечно марку производителя, у меня например дома пылесос LG, с контеинером для сбора мусора, с телескопическои ручкои (когда можно длину менять) и с управлением на етои же ручке (пол, ковер и выключить), новая техника всегда пахнет, ето нормально.Хорошие пылесосы Томсон, немецкие, только громоздкие.

по поводу машины - может неправильно выбрала режим стирки?насчет "ящичка" - машину для етого поднимать не нужно, он обычно на фронтальнои стороне снизу, открываешь и вытаскиваешь, если там что то есть, кстати, иногда машину нужно полностью просушивать, в том же "ящичке" есть клапан, которыи надо открыть, только не забудь закрыть перед стиркои!

насчет двереи не знаю.

насчет окон, обычныи скотч не подоидет, нужен бумажныи скотч, его еще иногда называют монтажныи либо малярныи, им заклеивают стекла когда рамы красят, что бы не испачкать.В принцыпе неплохо заклеивает щели, только хорошо еще щели заткнуть паролоном или ватои, сама дома так делала пока окна не поменяли

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0