|
Кто разбирается в ремонте?
Вот такой вопрос. Если совсем ничего не понятно будет, могу и сфотографировать и фотографии сюда прикрепить.
Когда на улице сильный ветер, то из окон дует. У меня две форточки в гостинной, и открываются они внутрь. Кто-нибудь такие видел? Так вот, из углов фотрочек дует. Также из углов окон. Но дует только тогда когда сильний ветер. Обычно рабочий прикрепяет на форточку такие резиновые хм. я не знаю как они называются. Так вот, сто раз ети резиновые штуки меняли, но сейчас когда сильный ветер все равно из форточек и окон дует, причем сильно. Комната не настолько большая чтобы оставить перед окном пустое место,мебель то я переставлю. Хуолтомиес приходи вечно в хорошую погоду(чтобы етот закон подлости), и говорит, да не дует от туда. Сегодня двое приходили. Я думаю на фотик записать когда дуть будет, но что я запишу? Если только как занавеска немного двигается от ветра. Так что чтобы мне самой сделать? Вспомнила что в России раньше на зиму окна заклеевали. Только тут окна то другие, и я вообще не помню как и что там заклеивали и главное чем. Чтобы такое придумать?
Еще вопрос. Балконная дверь, а точнее обе двери кривые. Тоесть обе двери закрываются, но на верху они более менее плотно закрываются, а внузу щель остается. Приходил когда-то рабочий все окна и двери проверять, вроде и поменять надо двери, да у них денег нет. Не поменяли. Но он прибил дощечку, с боку которой ета резиновая фигня, на пол между дверьми. Я в душе блондинка, мне не понять зачем она там. Так как двери все равно кривые. Ах да, еще одной зимой дверь одна не закрывалась вообще. Морозы тогда хорошии были. Так рабочий сказал, что дверь то кривая и надо внизу дверь ногой надавить и закрыть. Сработало между прочим.
Сегодня приходили хуолтомиес, два, каждый на своей машине. Посмотрели, позвонили дальше. Насчет дверей они позвонят тому кто по дверям специалист. И он должен будет двери с петель снять и там что-то подкрутить и они будут прямые. Я что-то в етом сомневаюсь. Вот скажите будут они после етого прямыми или нет?
И так для юлеиссивистюс, а чем хуолтомиес занимается, точнее что они умеют? Конечно посмотреть что не исправно и позвонить дальше, ето да, а из работы что они умеют?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|