Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2006, 21:23   #30
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
при выборе пылесоса смотрят на мощность, и конечно марку производителя, у меня например дома пылесос ЛГ, с контеинером для сбора мусора, с телескопическои ручкои (когда можно длину менять) и с управлением на етои же ручке (пол, ковер и выключить), новая техника всегда пахнет, ето нормально.Хорошие пылесосы Томсон, немецкие, только громоздкие.

по поводу машины - может неправильно выбрала режим стирки?насчет "ящичка" - машину для етого поднимать не нужно, он обычно на фронтальнои стороне снизу, открываешь и вытаскиваешь, если там что то есть, кстати, иногда машину нужно полностью просушивать, в том же "ящичке" есть клапан, которыи надо открыть, только не забудь закрыть перед стиркои!

насчет двереи не знаю.

насчет окон, обычныи скотч не подоидет, нужен бумажныи скотч, его еще иногда называют монтажныи либо малярныи, им заклеивают стекла когда рамы красят, что бы не испачкать.В принцыпе неплохо заклеивает щели, только хорошо еще щели заткнуть паролоном или ватои, сама дома так делала пока окна не поменяли

а какая мощность то должна быть? у меня уже давно пылисос, даже не знаю какая у него мощность. насчет ручек итд, ето понятно. я хочу чтобы долго можно было им пользоваться, и что очень важно что бы во время того, как я пылесосю не было запаха. а то я с аллергией. у моего пылесоса видно фильтры плохие, да и старый уже. то что новый пахнет ето ерунда, главное чтобы потом не пахнул.

насчет машины, нет, все правильно. я вот думаю толи новый парашек такой и хуухтелуаине,толи с машиной что. поищу завтра етот ящик просушиваю я машину.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0