Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Ауринко - простите не знаю Вашего имени, но мне кажется Вы как-то сразу в штыки приняли эту тему. Я интересуюсь у людей по той простой причине, что сам нахожусь далеко и смотрю на жизнь в Финляндии глазами бывших соотечественников, при этом надеюсь на их объективность. В данном вопросе мне стало ясно, что не так уж и плохо обстоят дела в Финляндии по сравнению с теми разговорами, которые ведутся в России по поводу пьянства у северного соседа. Тема не создавалась для того что бы опорочить, а выяснить правду. И лично мне импонирует что пьют по выходным и в праздники, в отличии от многих россиян у которых праздник круглый год. Еще раз повторюсь "Пьян да умен - два угодья в нем"!
|
Так после двух предыдущих тем, как еще можно такие темы воспринимать? Вы бы так же воспринили если бы настолько однобоко и только негативно отзывались люди о России.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|