Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2007, 21:53   #60
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я не говорю, что Вы пишите негативное, я говорю, что большенство пишет только о негативе. Причем все им не так. Ту ромашку, нравится не нравится, там две темы, и Ваша и не Ваша сплелись. После прочтения их мне лично не приятно. Неприятно, что говорят только негатив обовсем. Как я уже написала нет такой страны где бы все было идеально. И я сама писала что мне тут не нравится. Но ..... да Вы сами читали те темы. Все, все просто не так людям.

опять же, я о том, что форум на огромную его часть состаит из негатива и ругани. Етим и живет, да есть и положительные темы и веселые. Но ругань народ притягивает. И от неё зависит намного участие людей в разговорах, посещаемость итд итп. Как бы полегче сказать, поругать финнов и Фи ето одно из любимых занятий. Извините, но вы тут правды не найдете имхо. поетому я не понимаю зачем надо открывать темы, которые сами по себе безобидные, но такими их никто не оставит. Название ето одно, а что туда напишут, ето уже совсем другое.

Надеюсь, что ответила на все ваши вопросы и могу теперь в темы обсуждающии Фи не заходить. Я не выбирала плюсы и минусу страны, и не смотрела где больше плюсов, вот туда я поеду. Тут мой дом, и когда говорят что всё и все тут такие сякие, то ето очень не приятно.

Вы патриот своей страны и это хорошо. Но патриотизм это не только восхваление но и критика недостатков. Разве их нет, все кто пишут негатив лгут? Вам проще поймать за руку лжесвидетеля чем мне. Я верю в то что пишут на слово.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0