Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2007, 22:07   #36
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
В интернете много чего фигурирует, но чтобы норма вдруг выросла на 20 кг, это уж извините...
Да что такое 20%! Это же уму не постижимо - то есть для 70 кг погрешность может составлять 14 кг? Это для раздела юмора еще куда ни шло.
Мне, к примеру абсолютно очевидно, что у меня лишних не менее 7 кг. Даже расчитывать ничего не надо, я их и на ощупь в состоянии определить. Однако по этой таблице, учитывая возраст + поправка на пол, я могу считаться нормальным при весе чуть ли не 88 кг. Я прекрасно помню у себя этот вес, и могу совершенно однозначно сказать, что с трудом его таскал, а уж про внешность я вообще молчу.
Надо подгонять себя под некий достойный внешний вид и достаточную свободу от тела, а не подбирать таблицы под вес, прикидывая, в чем лучше измеряться - с мартышках или в попугаях.

А я так и делаю! Как ты думаешь чем я только и занимаюсь, но мне интересна так же теория, новые методы и вообще факты. Так что здесь не так? ПОмоему всё ОК! Продолжаем развлекаться и уму набираться...

Кстати дай ссылку на серьёзный сайт, где ВСЁ правильно и подтвердает твои утверждения!

0

0