В понедельник, я мой друг и подруга ходили в кино на "Послезавтра"... и короче перед фильмом с нами произошла самая классная "нерасслышка" в мире... короче, сидели мы уже в зале, но фильм еще не начался. Я сидела по сиредине, друг (С) с права, подруга (А) с лева. И я говорю!
Я:Блин, я хочу посмотреть комедию, а не катастрофический фильм... пойдёмка отсюда?
С:Да, а кто нам наши 8 евра заплатит обратно?
А: (не расслышала..) Не девядь, а восемь!
С:Что? *усмехаясь* как тебе могло послышаться что семь?
Мы так на его уставились а потом как заржали!! (я как всегда громче всех)... а он такой смотрит.. причем он на полном серьезе спросил!

ну вааще ржачка была... хеххех...
ну вот, я сейчас не много о фильме, если кому интересно...
Фильм был интересный, и хороший... если не смотреть на эти все до дырок выношенные фразы типа "Мне надо его спасти, а вы оставайтесь здесь.... нет, я пойду с тобой..... и я тоже" ну понимаете? типа героев строят... ну вот, а в целом фильм был очень интересный и захватывающий...

класс. в начале правда не много скучно было, то есть не скучно а там всякое наушное говорили, что фиг поймешь... Нет, не ребят, фильм на самом деле классный был! спецэффекты были просто высшего класса!!

стоит посмотреть... так что идите в кино театр, пока не поздно! Мне один момент понравился... там вааще, мой живот чуть вверх дном не перевернулся... я так волновалась!!

а какой - не скажу!