Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2004, 12:50   #6
Ralphie
Moderaattori

Проживание: Свой дом
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jamaica
ну вот, я сейчас не много о фильме, если кому интересно...
Фильм был интересный, и хороший... если не смотреть на эти все до дырок выношенные фразы типа "Мне надо его спасти, а вы оставайтесь здесь.... нет, я пойду с тобой..... и я тоже" ну понимаете? типа героев строят... ну вот, а в целом фильм был очень интересный и захватывающий... класс. в начале правда не много скучно было, то есть не скучно а там всякое наушное говорили, что фиг поймешь... Нет, не ребят, фильм на самом деле классный был! спецэффекты были просто высшего класса!! стоит посмотреть... так что идите в кино театр, пока не поздно! Мне один момент понравился... там вааще, мой живот чуть вверх дном не перевернулся... я так волновалась!! а какой - не скажу!

Правильно, такого super daddy свет не видал. Героями весь фильм забит и эффектами тоже. Насчёт хороших эффектов я не совсем согласен. Ок, вода итд. всё было прекрасно сделано, но эти ненастоящие волки.. это просто смех какой-то был. Тем более я считаю, not every movie has to get a happy ending. Слишком уж быстро этот ice age кончился, всего 15 дней длился. Но это волки это вообще отстой был!

0

0