Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2004, 19:18   #9
Eljoker
Гость

Проживание:
Diiina
Мне кажется теперь, что ошибкой было вообще рожать детей, при том, что дома я бываю только ночью, чтобы поспать. Неделями не вижу ни ребенка, ни жену - одна работа. Брошу эту работу - будет бедность. Вечная проблема, найти время и на работу и на семью. Опять вопрос приоритетов? По выходным я вижу сожаление в глазах жены, что меня нет дома всю неделю, однако в тех же глазах столько радости, когда я покупаю машину, квартиру и т.д. Когда есть возможность возможность возить ребенка на море, да и просто путешествовать. Не знаю можно ли говорить о нормальной семье, когда папа - это только кредитная карточка. Когда ребенок спрашивает у мамы - а когда к нам дядя папа придет? У нас уже давно были сказаны эти слова - держит нас только ребенок вместе. Вопрос действительно сложный - нужно ли жить вместе ради ребенка, когда практически ничего больше не связывает? Сколько людей - столько мнений. Одно я знаю точно - больше детей я не хочу, пока у меня такая работа. Девушка из Финляндии детей , кстати, тоже не хочет. Из-за этого у них отношения и рушатся с ее мужчиной. Он хочет нормальной семьи, детишек и т.д. Просто, наверное, так карты легли, что у нас с ней именно сейчас очень близкие взляды. Возможно, через какое-то время действительно все изменится. Если мы раньше сами не изменим.

0

0