Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2007, 14:14   #38
Frisky
Registered User

Проживание: еспоо
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Так он его и платить не будет Ему за это ничего не будет - с бедного взять нечего, по крайней мере если он финн. Приезжие пока не получили постоянку или гражданство может и будут опасяться, но финны (малоимущие) этим штрафом скорее подотрутся. Да и как уже замечено, подсчитано, что еще при 66 еврах в среднем выходило, что если не платить вообще за проезд, а платить только штрафы, то на штрафах выходит в два раза дешевле - так что повышение тут роли не сыграет - все равно все еще гораздо дешевле выходит А газетах даже пример был - интервью с челом, который именно так и делает - чел был предельно доволен Говорит, что уже кучу денег сэкономил (на много штрафов впред хватит и продалжает неплатить, то бишь экономить ). Но таких меньшинство - в основном не платят малоимущие и штрафы они тоже, естно, не платят, поэтому.

Ну я когда переехала так вообще бесплатно ездила на трамваях и эллектричках, я даже не подозревала что за них нужно платить!!!
Ну, что бы штрафом "подтереться", там же хлопоты будут, по крайней мере, что бы доказать что ты мало имущий..
Цитата:
Сообщение от Пружинка
а почему ты думаещь. что это типичные русские махинации?
меня может фины такому жо научили )))

Меня не учили фины, а вот в России я насмотрелась.

-----------------
редкий гость

0

0