Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2007, 19:26   #9
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lana780
Вот я не понимаю, все говорят вам о том, что отец не обязан встречаться с ребенком (даже социалка)?? Как это так? Я например , являясь женой человека с ребенком, постоянно вижу что бывшая моего мужа внаглую выстраивает сама время нахождения у нас (точнее у отца) их дочери. Создается впечатление, что она как раз имеет право диктовать когда и где он должен встречаться со своей дочерью, а вот мой супруг как раз заметно побаиваться поити против нее.... А вы говорите, что отец не обязан, а вы ничего не можете с этим поделать...

Ну, это действительно так. Я не знаю, опекун ли Ваш муж или нет. Максимум, что могут сделать, так это забрать опекунские права. Может, он так любит своего ребенка и боится этого? Скорее всего. Ну, за это его только стоит уважать. Я бы ребенка от бывшей жены мужа приняла без комментариев. потому что дети есть дети. Это святое. А так, мужья дейстивтельно НЕ ОБЯЗАНЫ встречатьяс с детьми. Даже имея опекунские права. Если бывшую жену все устраивает, то отец может быть опекуном и может совсем с детьми не видеться. Другое дело, если он хочет видеться, а бывшая жена ему не разрешает. Тогда ему стоит попросить сделать договор о встречах, потому что бывшая жена не обязана идти у него на поводу и предоставлять ему детей тогда, когда ему вздумается, т.е. она имеет право решать, когда и где ему с детьми встречаться.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0