QUOTE]
Первоначальное сообщение от small guy
[B]Конечно некий компромис между меннием заказчика и своим - лучший вариант. Но на худой конец.... действительно единственный выход - это интелектуальная проституция.
Хочу всем сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем кто откликнулся по конкретному вопросу. ЕЩЁ раз спасибо!!
Если кто-то окажется в такой же ситуации, вспомнитие про это топик и поможет, но по крайне мере в моём случае.
Я с учительницей говорила и она мне просто сказала, ничего не исправляй, нет смысла. Всё что ты сделала достаточно для нашей школы и для дипломной работы. И оставим до осени, когда самый главный ознакомится и скажет свое решение. Да и осенью думаю чуства поостынут. В основная проблема что у меня направление маркетинг и тд, а закакчик из социальной области, скорее всего мы не понимаем друг другаю. Я старетельно уважаю мнение заказчика, и не раз делал как они хотят, но почему то они постоянно чего-то хотят. Но теперь всё осенью...
что касаеся всех остальных про бесплатное образование,,, спасибо что следите за моим личным мнением. Однако, притяно.
Finnik прежде чем кидать камень в чудой огород, подумай, что так и же он может и тебе прилететь. И я была о тебе лучшего мнения. Вроде взрослый человек...
Бесплатное образование по мимо- русских здесь много из испании и италии, а теперь ещё 10 сестер прибавилось..подумайте проще это не только проблема для русских. Министерсво задумало хорошее, обучение поставить на проф и платную основу. Но я думаю будут еще возможнностей получит стипендию или дотации от разных фондов, доказав что ты дейтсвительно хороший будущий спец. На примере Норвегии,да и по прессе в Лапперанта тоже неплохой пример, тогда и не будет проблема с визами и проживанием здесь.
Финское образование остается желать лучшего, но как говорят многие это европейский диплом