Вы читали контракт перед тем как сняли дом?
Моё мнение что визы вам закрыть могут, просто консульство думаю не будет разбираться долго в вашей вине, они поверят финам, по-этому даже не знаю что посоветовать. Мне кажется что если вы уверены в своей правоте вы можете обратится в Международный суд и не платить ничего до решения суда, конечно если у вас и есть доказательства.
Но есть еще другой момент, что уборка в доме она описана в контракте, так же как и курение, т.е. обычно уборка включает в себя - пылесос, влажную уборку, стирку белья, но такие вещи, как например мусор разбросанный с хабариками или тому подобное (вдруг вырвет кого), такое не входит в уборку, понимаете? Просто некотрая уборка может не входить в обязательства и для неё например нужна техника другая, нежели простой пылесос, а так же учитывается время уборки, на типичную уборку скажем уходит 2 часа, а представте если вы оставили мусора на уборку 6 часов, кто за это будет платит?! (это пример)
И так же очень часто в контракте написано что за курение в доме будет выставлен штраф во столько-то евро. ТАк что может всё-таки они вам всё посчитали по прайс листу, если вы не соблюли правила?! Вы читали контракт перед тем как сняли дом?
-----------------
Djuppi - "Попытка не пытка, а спрос не беда"
|