Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2007, 11:06   #25
Djuppi
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bivaliy
4.Счёт нам будет выставлен официально лишь российской тур фирмой, а никак не финской, потому что к ним мы не имеем отношения.Отсюда и вопрос - могут ли они без счёта, просто так письмо написать в консульство с просьбой нас лишить виз?мы,лично, у них ничего не заказывали!
Прикрепляю к сообщению счёт, который хозяин коттеджа выставил финской турфирме, которая та в свою очередь просит нас оплатить, пока только устно!

Тогда как они могут вообше доказать в турфирме, что ето именно вы навели там беспорядок. Очень похоже на развод, если честно. Можно конечно выяснить позвонить владельцу дама, но как я понимаю вы вообше не связаны с фином в данном случае. Думаю, что стоит разбираться с турфирмой, пускай показывают где описано что включено а что нет в "полную уборку".

Что-то мне думается что никто вам визы не закроет, думаю у наших турфирм сил не хватит, а фину будет лень ...

А может у них сообшество и очень выгодно за счет туристов дом ремонтировать, кстати 155 км за то что приехал хозяин, ето бред

-----------------
Djuppi - "Попытка не пытка, а спрос не беда"

0

0