Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2007, 12:11   #54
Graf Kaliostro
Praktik

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bivaliy
Добрый день!

Произошла следующая история!
Перед Новым Годом я и 10 моих друзей заказали коттедж в Финляндии на Новый Год в питерском тур.агентстве. Купили путёвку, оформив, так назвыаемый договор о покупке путёвки. Нам выдали ваучер на имя одного из нас и сказали, что финальная уборка включена в стоимость. Это также было указано в ваучере!Финал цлеанинг инцлудед!
Приехав на место, дом был открыт. Мы заселились. На след-й день приехал хозяин коттеджа,к-й сказал, что всё ок, будете уезжать - оставьте всё также открытым.
Мы так и сделали!
Через 5 дней после приезда мне звонит питерское агентство и говорит, что финское агентство, к-е ведёт дела собственника коттеджа, выставит нам счёт за прокуренный дом, за неубранный дом и т.д.Проходит три недели и нам приходит счёт на 525 евро за дополнительные стирки, за лишний проезд собственника к дому на 150 километров и за стирку матрасов. Никаких доказательств, помимо фото, на к-х изображено то, что мы не убрали мусор со стола после собой, нет и не может быть, так как всё было приемлимо и готово к финальной уборке.
Они нас пугают, что пошлют письмо в консульство с нашими фамилиями (у них есть 4 человека- только те, на кого был запрос на приглашение для получения визы).
Вопрос - могут ли нам закрыть визу?без разбирательства.
Счёт выставлен собственником агентству финскому, те его выставят нашему, те как бы нам.
Что делать не знаем,тк мы не виноваты!

Фига себе цена за уборочку. Ошалели!!! Надо ругаться с ними.

а нам ничё не сказали после Леви. Один умелец на люстре решил покачаться, что естественно привело к ё обрыву и разбитию об пол....

-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...

0

0