Здравствуй, Братец кролик,ну как твои успехи в поиске??? тож из 1-ого медицинского  ),на сколько я знаю,наш универ имеет только соглашения со Швецией (Королинский универ,да США),многие наши выпускники уезжают в Финляндию за большей зарплатой,я тож с 4-ого курса,лично заню девушек 5 желающих работать там..учат язык..,молча ни кому не говоря,партизанки млин..,весной поеду в Финляндию-разузнаю там ,что к чему ,если хочешь-поехали вместе  ),я так понял,что экзамены некоторые надо пресдать,даж список есть,кстати слышал о Болонском соглашении,куда сунулся наш универ,интересно ,что это даст нам..,хотя мы наверно получим еще дипломы старого образца,..ординатура ,я так понял ТАМ вообще наша ни кому не нужна,меня вопрос волнует,могу ли я,если все пройдет удача с защитой диплома,расчитывать на ординатуру,интернатуру(резидентатур у) в Финляндии и скока это будет стоить????,знаю ,что у них она длится 6 лет ,а не 3 года ,как у нас..вобщем учиться..учиться и еще раз учиться...скока понтов у страны с 5-миллионным населением..маленькая,но гордая страна...
|