Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Вот прокомментировали фотографию: этот парень- самый красивый. Разве это не дискриминация остальных присутствующих мужчин?
Красота- понятие стабильное: мы его не заслужили, оно просто у нас либо есть, либо нет. Что ж... А ум- довольно-таки приобретенное, хотя тоже не совсем. Не в этом ли тогда ключ? В побеге от своей лени...
Из-за того, что кто-то абстрактно тупой в чьем-то представлении, начинается скандал, а если кто-то определенный явно красивее чем другие и об этом заявляют- то это нормально.
Мне сказали, что я сама глупая, говоря об этом и не понимая этой "тонкой разницы". Возможно. Но я правда не понимаю этой тонкой разницы. Может, обьясните?
|
Согласен, легкомыслие, это от лени и это порок, правда оно может проявляться от сильной усталости, поэтому важно не перегружать себя не умственной, ни физической работой, ни также запущенным бездействием, чтобы потом вот не выходило таких казусов. Тот коментарий - пример легкомыслия, можно сказать и тупости, если такое постоянно от одного и того же чела исходит, то тогда можно поставить диагноз "Б.т."
С такими людьми просто сил на долгое общение не хватает, ведь ему требуется угода, потворство в его же тупости, а если попытаться его затронуть, он мможет обидеться или впасть в гнев.
|