Цитата:
|
Сообщение от Felix DeSouza
вы хотите у него что-то интересное узнать про историю западных окраин россии? покормили их покормили и бросили.. сейчас это независимые государства и точка....
а вообще эти окраины для россии опасны и экономически малоцелесообразны были всегда и в перспективе... хм.. история повторяется..будет так-же. опасны - потому что не дадут ту выгоду которая необходима россии сейчас, ну а в будующум тем более с ними сплошной минус будет, сами не заметите как это произойдет.
|
Вы знаете, меня только что осенило простое сравнение.
Знал одну мамашу, которая всю свою жизнь все делала для своего любимого чада, самый лучший кусок ему всю свою жизнь. Моло того, что этот оболтус всю жизнь просидел у нее на шее, пару раз чуть-чуть не загремел под фанфары в места не столь отдаленные и только благодаря ей остался на свободе. Нигде никогда не работал, и всю ее жизнь она слышала от него только дай. Когда же она оказалась с тяжелым сердечным приступом в больнице, этот выродок пришел к ней в палату с пустыми руками и стал требовать денег. Вот ведь материнская жалость, заняла у соседки по палате под свою пенсию и потом носила в больницу отдать долг. А когда она умерла, эта скотина сказал буквально следующее в кругу своих собутыльников: Вот сволочь, умерла, кто теперь меня кормить будет". К чести его корешей, они набили ему рожу и история получила огласку.
Я к чему это, да ведь похожая история. Мне кажется вся эта истерия имеет с моим примером теже корни.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|