Цитата:
|
Сообщение от kanonerka
привет всем!ето я,которои отказали в курсах.поясняю свою ситуеишен:,,лупы,,нет еще никакои,ждус...на бирже об етом знают,сказали можно попаст на курсы без ,,лупы,,дали временныи номер.на собеседование не вызывали никуда.откуда могут знат мои уровен знании?читаите мои первыи пост.я не поняла:ето я для курсов слишком хороша или курсы для меня?про отсытствие ,,лупы,,в отказе ничено не было.
|
если лупы никакой нет-не будет никаких курсов...а предложение,коие в отказе написанно-это так...формальность на коию можно не обращать внимания...бывает еще предложение о том что подходящих кандидатов было больше чем мест ...просто банальная отписка...у них видимо систему заклинило-ибо на курсы без ОЛ не попадешь однозначно....и на собеседование не вызывают иногда...и ничего,все живут спокойно
Я языковые курсы получила с первого ж набега на тюо...инспектор из тюо послушал меня и тут же отправил на курсы,которые на тот момент уже начались...вот по истечении тех курсов на коих я тох 3 уровень защитила-в тюо сказали открытым текстом-забудь про языковые курсы...а вот фиг,не забыла и аабсолютно права 
|