Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну а если читать умеете - то чего же спрашиваете о значениях? Когда вам своими словами СДМ пытался объяснить - вы тоже... Не въехали. Ну и потом в определеных вопросах лучше привести точное определение (более или менее) с указанием на источник. Нежели, опять же как вы вчера:"где-то слышал что-то типа того..." 
ну и по делу. Я люблю своих детей. И по большому счету для этой любви мне не надо их ни с кем сравнивать. Но если я считаю, что они "исключительные, не идущие ни в какое сравнение" ни с кем из других людей - то это уже родительская патология... То же и с любовью к родине... она или есть или ее нет. "Пусть кричат уродина, но она мне нравится, хоть и не красавица"... Но это тоже - из культурного фона. Долго вам объяснять. И не хочется.

|
Если ваш сын(дочь) совершили преступление,которое получило огласку в обществе ,будете ли упрямо повторять -" Нет,он(она) етого не делал(а)!Не оскорбляйте моего ребёнка!!"?
- Не спорю,хороший родитель так бы и сделал.Но сути вещей ето не меняет - то что родители считают его невиновным ещё не делает из него невиновного...И затыкание рта соседям в етом не поможет...
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|