Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2007, 22:42   #208
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СДМ
Спасибо за коментарий, учту. Так вот, я хотел бы конечно от него услышать ответ, но пока его нет, напишу свои мысли, может придет почитает. Все время дискутирует про непорядочность русских. В ГУЛАГЕ хорошо описаны те места, в которых сидела не согласная с режимом часть русского народа. Я имею ввиду тех кто открыто пытался сказать правду и иже с ними. Хотелось бы заметить, что они сидели там же где и арестанты из Балтии. И никакой между ними разницы не было. И те и другие были ЗЕКА.

Я ето читал.Ничего не имею против русских вообще,я против русского шовинизма.
Расскажу ещё одну сказку.
У мамы сын работает в милиции ,красавец ,умница мама его дико любит.Однажды ему с напарниками удалось поймать и посадить известного грабителя,терроризировавшего всю округу.Мама в полном восторге -сыновий орден всем соседям показывает...Но однажды по прошествии многих лет в результате внутреннего расследования выяснилось ,что её герой-сын и грабил и наркотой приторговывал и убивал не меньше пойманного им бандита ,а не донесли на него всего лишь по одной причине - боялись его кулаков и милицейской фуражки,да и вообще в милиции своих не сдают.Но ...всплыла всё же правда-матка....Вот и протестует мамаша,крича о том ,что бы было ,если б сынок её бандита не поймал(который ,кстати давно своё отсидел и живёт честным человеком) и что он всё равно герой.Но за дела то отвечать надобно?

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0