Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2007, 19:54   #45
Утрiй
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Снова встретил женьщину определённую в автобусе. Люди заходят, она посмотрит на них и громко начинает причетать, кричит, ругается:"Ой, все люди такие плохие!" Вот сидят, все такие чистинькие, и так уверены. что попадут на небеса!"
И так далее. Я её слушаю, понимаю. о чём она, сам вижу ту же чернь, но не сосредотапчиваюсь на ней, как таковой, тем более стараюсь не отождествляться с такой волной, а она, эта женьщина, видать в какой-то период своей жизни не выдержала и хрустнула, теперь через ту щель-трещину и лезут все эти гневные существа. Я подумал, еслиб этой женьщины ещё и здоровья максимум, силы, она бы перешла к действию непосредственно, к контакту физическому. Наверное, она состоит на учёте и пьёт нужные таблы, хотя кто знает. Думаю, это передаваться мжет, как зараза, не думаю, а ощутил, достаточно тоже выказать, пусть даже скрыто, агрессию в её адресс и всё, ты пойман теми же существами, захвачен. Но мне показалось, что встретились мы опять, встречаемся время от времени не случайно. Да и разве могут быть случайности в этом мире? Нет. Будем смотреть дальше, как хаос в нас бредит.

0

0