|
ну ты нашел, а вот ,как минимум человек 20, которых я знаю, уже как пару лет не находят. Им не 20, и не 25, и не 30 лет. Это тоже надо учитывать. И гавно,извини, месить они не пойдут-для этого есть те, кто ничего в свои 30 лет не научился делать. Это не понты, а вполне обычное требование человека, потратившее часть своей жизни на обучение и на работу, которая тоже тут, по бравурным статьям Helsingin Sanomat, вполне востребована. Людей не берут, я бы выразился точнее, не хотят брать. И не из-за того, что они "рылом не вышли" или хотят хотят зарплату Нокия. Но работать и получать в конечном итоге меньше, чем гарантированное государством пособия, мало кто хочет. Надоело людям в дураках ходить и спонсировать не столько безработных, алкоголиков, цыган и ещё чёрт знает кого, сколько эти совершенно бесполезные выездные сессии депутатов, заседания, помпезности, стадо некомпетентных секретарей. Люди отвечают тем же, что им платит государство. Лично я не осуждаю тех, кто долго сидит на безработице. Люди научились считать деньги. И, если государство декларирует программы трудоустройства в СМИ, и в других источниках вешания лапши на уши людям, так пусть оно реально и занимается этим, а не только "для своих". Иначе какой смысл???
|