Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2007, 20:05   #208
rgezikov
Пользователь

Проживание: Nurmijärvi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Не выдержала!

Вэлкам!

Цитата:
Сообщение от Haha
Ни фига не так и не есть! При работающем муже жене на счет ничего не перечисляется. Если один ребенок - тоже, только пособие на него и никаких "помощей" от Келы и как вы там ее называете? пустышки? Вот и получается, вроде как "по зарплате" у них на каждого члена семьи больше прожиточного минимума (на 2 евро ), а реально... кошкин хвост.

Моя семья так 7 лет жила. Так что про это мне рассказывать не надо. Однако, хочу заметить: разговор ведь идет о _минимальном_ прожиточном уровне. Ты считаешь, что это не выполнятеся?

Цитата:
Сообщение от Haha
Пошел учиться - получи 200 евро в месяц плюс 230 за жилье, и это только на время учебных месяцев. Летом - НИЧЕГО! Ни стипендии, ни асумистуки... При этом ваша "пустышка" вообще никак не работает со студентами... Вывод - учиться в материальном отношении - невыгодно.

Ну это же в дополнение к пособию, так?

Цитата:
Сообщение от Haha
Ага, держи карман шире. Вступает английский рожок в виде социальной помощи. И как результат: Если муж и жена оба сидят дома, это выгоднее, чем они оба будут работать на среднеоплачиваемой работе. Иди один на слегкавысокооплачиваемой. Полный бред!

Это в приведенном выше документе обсуждается в деталях. Это уже проехали. Что бред - согласен. Однако критика неконструктивна без предложенного замещающего варинта. Вот Мика (это наш мозг тутошний) - предложил. Мы теперь обсуждаем.

Цитата:
Сообщение от Haha
Вы?

А можно на "ты"?

Цитата:
Сообщение от Haha
Житель Тампере с ником, который не пойму, как по-русски прочитать...

Я тебе помогу. По русски мой ник "ргезиков"! Зовут меня Роман, а фамилия Гезиков. Если есть претензии по нерусскости - то зря.

0

0